| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Дармен В 1.1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Этой фотографией я намекаю на своё айл би бэк в мир самопалов.Любить и жаловать,Дарман!  Сий Ону-Маторан,как-бы вам на казалось,может пошевелить ногой,но не ступнёй.  Вооружились мы неким аналогом силовой брони и наплечным пулемётом.  Несколько из пока-что анонимно пырящихся зададутся вопросом "А зачем ему половины головы борока на руках?"...А это что-бы никто не говорил,что у него ручки кривые.  Так-же мы имеем необычное крепление головы.Зачем?Автор сам не знает.  Мы всё-же Ону-Маторан,не так-ли?Так почему мы боимся вспышек,ммм?  А вы вкурсе,что у него большая часть механизмов повреждены?Врят-ли.  У него взрывной характер.Может и косточки размолоть по желанию.  Но горам мышц не чужды страхи.  ...И раздражение.  ...И любопытство.  ...И желание расстрелять. А теперь он говорит вам,что мы ещё увидимся.  Версия 1.1 ещё отвратительнее и пятидетальный глайдер.И не надо мне врать,что самоделка хорошая.Я буду рад тем,кто будут искренними и поставят 0/10,ибо это ужасно.         
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?я видел самоделы покруче.,и да,я тож не умею самоделить,и что? поучись у тара.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?я видел самоделы покруче.,и да,я тож не умею самоделить,и что? поучись у тара. Железные у вас аргументы,камрад!По такой логике надо вообще все тут оценки снести,ибо есть самоделы покруче наших! У кого?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?я видел самоделы покруче.,и да,я тож не умею самоделить,и что? поучись у тара. Железные у вас аргументы,камрад!По такой логике надо вообще все тут оценки снести,ибо есть самоделы покруче наших! У кого? ссорри,он ник изменил,ну,вот: по- моему,лучший писатель и самодельщик года. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3976
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фооты. Уг. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Makuta Maks писал(а): MediEvil писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): 0_0 Господи, неужели ты сделал что-то нормальное? Но фотки почти уг, еле рассмотрел. Выложи нормальные, тогда оценю.
З.Ы. И что за рахитовые позы? 1-А мнелень.Завтра сделаю,вечером. 2- Makuta Maks писал(а): как-то не понравился. 5/10. А это круто,да?я видел самоделы покруче.,и да,я тож не умею самоделить,и что? поучись у тара. Железные у вас аргументы,камрад!По такой логике надо вообще все тут оценки снести,ибо есть самоделы покруче наших! У кого? ссорри,он ник изменил,ну,вот: по- моему,лучший писатель и самодельщик года. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3976Во первых - не Тар, а Таг. Во вторых - ты Лаунчера знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Makuta Maks писал(а): ссорри,он ник изменил,ну,вот: по- моему,лучший писатель и самодельщик года. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3976  ну прекратите, вы меня смущаете... XD а что? лаунчер делал какието бесформенные куски мяса, а у та... у Zann Uskarath Taggerung, все красиво и элегантно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Я вирнулосе! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): ссорри,он ник изменил,ну,вот: по- моему,лучший писатель и самодельщик года. Мне кажется, ты не про того человека выразился "лучший писатель года". Модель непонятная, поэтому без оценки. Makuta Maks писал(а): а что? лаунчер делал какието бесформенные куски мяса, Слушаю сюда, мешок с означенным продуктом, ты на Ланча не наезжай, я с ним в живую виделся и видел его модели. =\ Так что придержи язык.
Перейти в конец
|
|
 |