| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): А в кооод? .\_/. Использование запрещённого эмотикона детектед. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Использование запрещённого эмотикона детектед. Для меня он не запрещен. .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, к теме. Dark Prowl писал(а): [Бензобояну скучно, и он отпросился покурить бетон.] Код: [quote="Dark Prowl"][b][Бензобояну скучно, и он отпросился покурить бетон.][/b][/quote] _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Денег нынче мало, да и мандаришки уже не те Код: [quote="Twista"][b]Денег нынче мало, да и мандаришки уже не те[/b][/quote] Twista писал(а): Открываю я, значит, дверь, а там - дверь. Код: [quote="Twista"][b]Открываю я, значит, дверь, а там - дверь.[/b][/quote] Twista писал(а): Сколько можно, рыбьи сухари! Код: [quote="Twista"][b]Сколько можно, рыбьи сухари![/b][/quote] Twista писал(а): По улицам гулять - это тебе не по проспектам гулять. Код: [quote="Twista"][b]По улицам гулять - это тебе не по проспектам гулять.[/b][/quote] Twista писал(а): Отхомячим! Код: [quote="Twista"][b]Отхомячим![/b][/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Творения сашка Код: [quote="сашок"]ескорпион ты неправилно пишеш кажеться у тебя КОДИРОВКА НЕ ТА я знаю все о кодировках потомушто я по информатике умный олько скажити как творение выставить [/quote] сашок писал(а): ескорпион ты неправилно пишеш кажеться у тебя КОДИРОВКА НЕ ТА я знаю все о кодировках потомушто я по информатике умный олько скажити как творение выставить
Код: [quote="сашок"][quote="N-K Necrosis"]Я имел в виду нижнее подчёркивание и дефисы. [/quote] вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот он [/quote] сашок писал(а): N-K Necrosis писал(а): Я имел в виду нижнее подчёркивание и дефисы.
вообщето это называется down slash или по-русски для ламеров нижний слаш ____вот он
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Использование запрещённого эмотикона детектед. Для меня он не запрещен. .\_/. Келан, релакс. Для тебя он является не запрещенным, как и для всех остальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Келан, релакс. Для тебя он является не запрещенным, как и для всех остальных. Да? О_О А мне почему нельзя тогда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Зачем цитатить идиота? Оо 1. Лулзы автору доставляет. 2. Спроси у того кто выставил. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): O'Shovah писал(а): Нуб не знает что такое школота... Мы такими не были. Ты такой сейчас. Код: [quote="Kazeshini"][quote="O'Shovah"]Нуб не знает что такое школота... Мы такими не были.[/quote] Ты такой сейчас.[/quote] Kazeshini писал(а): O'Shovah писал(а): А вот школоту я вообще терпеть не могу... Почему ты не можешь терпеть сам себя? Код: [quote="Kazeshini"] [quote="O'Shovah"]А вот школоту я вообще терпеть не могу...[/quote] Почему ты не можешь терпеть сам себя?[/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рома(a.k.a. Аберон), похоже, ты не очень-то и понимаешь, что все мои фразы не имеют смысла в отрыве от контекста. А употреблены они были в споре с одним неблагодарным субъектом, не знающим своей наглости, дерзости и глупости пределов - Брейнбрейкером.
P.S. И, да, ты меня этим не обидел. Меня твои выходки уровня детсада давно не задевают.
P.P.S. Не смей называть меня по имени, понял?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Рома(a.k.a. Аберон), похоже, ты не очень-то и понимаешь, что все мои фразы не имеют смысла в отрыве от контекста. А употреблены они были в споре с одним неблагодарным субъектом, не знающим своей наглости, дерзости и глупости пределов - Брейнбрейкером.
P.S. И, да, ты меня этим не обидел. Меня твои выходки уровня детсада давно не задевают.
P.P.S. Не смей называть меня по имени, понял? 0_0 Да тут серьезные разборки...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |