Заголовок сообщения: Re: Самодельные альтер-эго от КопакиТона.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Имя:Ермак Стихия:Огонь Краткое писание внешности:Ну голова красная (желательно красную Миру) , туловище сверху красное снизу синие(ближе к бёдрам) , плечи чёрные , то что идёт после плеч синие (О_о) , кисти красные , ляжки чёрные , голени синие , ступни красные Характер:добрый(иногда злоц) , весёлый Профессия:Тоа Место проживания: немного не понял.. ну Метру-нуи
Имя: Филлиан. Стихия:камень Краткое описание внешности:маска Роде,сам он черно-серый,на нем много брони.Оружие щит и меч.Должен быть нагрудник как у Нув,и такие же наплечники. Профессия:наемник/изобретатель Место проживания: Метру-Нуи Еще пожалуйста отошли мне в ЛС
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Имя:Гир Стихия:Воздух Или Плазма каких деталей больше Краткое писание внешности:Тоа-Лётчик носящий Махики(Нету Левы любого) Характер:Весёлый, выносит мозг Профессия:Лётчик Место проживания:Ле-Метру
Имя: Тайрэн Стихия: Тьма Краткое писание внешности: Смотри мою тему Характер: спокойный, хладнокровный убийца, питающий ненависть ко всему на свете, снисходительный, и с очень маленькими странностями
Имя: Гас Стихия: Свет Раса: Маторан Краткое описание внешности: зеленый, ростом с карда-нуевца, ступни и маска Ливы Мата, для рук можешь использовать крепления элека? Характер: Веселый, Хитрый Профессия: Взломщик Место проживания: Карда Нуи
Имя:Некр Стихия:Тьма Краткое писание внешности:Похож на Гета.А ноги как у этого Преторианца.Если что то цвет - чёрный или серый. Характер:Флегматик...Ну ладно, просто скрытный и не любит говорить о себе. Если надо - подбодрит, но не слишком. Профессия:Ассасин Место проживания:Подземелья Метру-Нуи Срок ожидания значения не имеет...
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
Имя:Ginar Стихия:Огонь/пламя/жар. Краткое писание внешности:Благородная красная Кирилл.Жезл с острым наконечником в 1 руке.Наплечники нува.НЕ квадратен. Характер:Рассудительный,усердный,всегда доводит дела до конца. Профессия:Раньше изготавливал канохи.В это время не работает.Ищет работу. Место проживания:Та-метру.
Морской Воин
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
-DARKNESS- писал(а):
Можно спросить? когда будут готовы 2 заказапервые)
Я дико извиняюсь, но мой долбаный фотик... Оба заказа уже готовы. Если у меня сеегодня не получится их выставить, то максимум завтра. Вместе со вторыми заказами.
Можно спросить? когда будут готовы 2 заказапервые)
Я дико извиняюсь, но мой долбаный фотик... Оба заказа уже готовы. Если у меня сеегодня не получится их выставить, то максимум завтра. Вместе со вторыми заказами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18