| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): Теперь я тоже могу выпендриваться тем, что смотрел всего Хауса. XD Те кто выпендриваются посредством Хауса, должны быть покараны Святейщим Инквизитором Бензобоянной Инквизиции!) _Р_ Про одесских эмо ты знаешь. =) Карай Брика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): [System Message... Все выпендрежники покараны.]
К теме: еще купил одну занятную книжку. "Эрагон: Брисингр" Болше 900-та страниц... Схапаю за недельку. Читал это фуфло два года назад... На английском. Теперь у меня есть HL2:DM.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Про одесских эмо ты знаешь. =) Карай Брика. Хвастаться Хаусом любой дурак может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): О, кстати - мне сегодня купили Библию *хом-хом-хом*. Причем иллюстрированную. Родители сказали, что "ты должен быть очень осторожен по отношению этой книге".
Однако дюже лживая книга, все на свете переврали. >< Но некоторые основы присутствуют. Купил полотенце для бассейна, а то старое разлезлось. Что самое приятное - с попугаями =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Что самое приятное - с попугаями =3 *PANIC!!!* А вообще - я много чего купил за последний месяц. Вот, полный перечень: - Акустика 2.0., Edifier M1250 - Иллюстрированный Библия - Эрагон: Брисингр - ДВД Диск с Аватаром Джеймса Кэмерона - МРЗплеер от Sony, NWZ-B142F Walkman. - Килограмм какао. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |