| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я за. Реально достали эти презирающие картинки! Может мне и не обидно, но мне и другим некоторым юзерам может быть неприятно, а новичкам это может быть обидно, но от ОГРОМНЫХ уродливых картинок с символом тролля я в ужас прихожу! Вы что, немые? Можно ведь, хотя бы, не картниками, причем презирающими, обидными или жуткими, а просто словами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): ВОобще-то, скорее всего те кто выкладывают в посте только картинки - придурки, поскольку эмоции последствием одной лишь картинки были когда языка не было, и у человека одна извилина была...
А вообще - это флуд, поскольку это короткое сообщение не имеющее особой смысловой нагрузки.
_Р_ Хотя сам со своей картинкой выкладываешь! Но хоть с текстом в посте, а не просто картинку! Но это не так обидно (не для меня, а для новичков и некоторых!) как фейспалм и не так тупо и пугающе, как тролль: Цитата:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): но я не хочу чтобы их запретили ВООБЩЕ, а надо написать текст.
Хотя одно "но" - не каждому нравится такие уродливые и ОГРОМНЫЕ картинки с троллем. Я до сих пор боюсь заходить на 27 страницу "Цитатника". Поэтому Э.Т.О. нужно запретить. И никогда не видел ни одного форума, на котором так много луркофагов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Сначала первое, а потом второе.
И да, картинки не-надо ВООБЩЕ запрещать. Пусть выкладывают. Но не какие-то тупые картинки, а картинки со смыслом - да и с текстом в посте, кроме пикчи.
_Р_ Я об этом и говорю. Я не предлагаю запретить сами фэйспалмы. Устроен опрос. Позже: отредактировал первый пост. Тем, кто писал - проголосовать, тем кто проголосовал - отписаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще нужно включить не только запрет на фейспалмы, но и просто на тупые картики (тот же тролль например). Я сам против фейспалмов ничего не имею против, с био даже прикольно, но тролли уже бесят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Фэйспалмы, что же делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Мне нравятся фэйспалмы с био.И не только с био. Поэтому говорю-ВЕТО!! Вот [ИМЕННО_ЗДЕСЬ] был-бы уместен один-лишь "лицопальма", но не буду этого делать. И что за вето? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |