| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Проект "Great Being's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О ПРОЕКТЕ История: После победой над макутой Тоа и матораны стали жить совместно с агори и глаторианцами. Но они не знали, что Великие, при создании первого образца робота Мата Нуи допустили ошибку и создали шестеро гигантских рахи, которые представляли большую угрозу не только для Сферус Магны, но и для всей вселенной. Рахи разнесли лабораторию и разбили капсулы с химикатами, которые Великие создали для экспериментов над Вороксами. В результате химикаты попали на шестерых монстров и Вороксов, над которыми Великие не успели провести эксперименты. ДНК Вороксов смешалось с ДНК шестерых чудовищ. Теперь против Великих сражались только шестеро Вороксов-Мутантов, жаждущие мести. Великим удалось отправить их в другое измерение, но лишь на некоторое время. Теперь, когда Теридакс был повержен, портал возобновил свое действие, и вороксы вырвались наружу. Все это время они изучали свои способности и стали могущественными правителями. Теперь они хотят отомстить Великим, уничтожив их творенья …
Виды Легендарных Вороксов: Красный волк (Red Wolf) – один из самых мощных Вороксов-мутантов. Как и хаканн, он владеет энергией псионики, но изучил ее и использует более функционально. Окраска его шерсти красного цвета, у него очень мощные когти.Слияние (Confluence) – самый опытный воин группы. Он контролирует энергию порядка и хаоса, и при желании может разрушить их равновесие в пределах одной галактики. Его окраска черно - белого цвета, в битве использует бластеры, в которых накоплена энергия хаоса и порядка.Насекомое (Insect) – самый «рахи – подобный» член команды. С помощью своей «антенны» он может призывать и контролировать насекомых в любой момент. Сила его антенны настолько велика, что они могут заполонить одну галактику.?Легендарные Вороксы находятся в дружественных отношениях, но их объединяет жажда мести. Они договорились нападать на Сферус Магну по очереди, чтобы узнать, кто из них окажется лучшим. Тоа и Глаторианцам придется приложить большие усилия, чтобы спасти свою планету и ее жителей от атак Легендарных Вороксов. Смогут ли они противостоять им?ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОЕКТА Как и любому проекту на РБ нашему проекту нужны самоделки, рассказы и баннер(ы). Чтобы поучаствовать в проекте вы должны заполнить эту анкету Код: [b]Имя пользователя:[/b] [b]Ваша работа:[/b] [b]Почему хотите вступить в проект:[/b] [b]Участвуете ли вы в конкурсе на описание трех легендарных вороксов:[/b] Самоделки проекта Рассказы проекта Баннеры проекта Участники проета ZygLak Monster - Администратор Силвер - ведущий самодельщик ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Требуется старший и младший помощники для проекта!!! Писать в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Great's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Cейчас, как я вижу, стало модно иметь собственный проект...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Great's Error" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы вступил,но не могу самоделки,поскольку фотик того, 
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Great's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Cейчас, как явижу, стало модн иметь собственныйпроект... Да, это сейчас в моде  Darth Vader писал(а): Я бы вступил,но не могу самоделки,поскольку фотик того,  Можешь стать младшим или старшим помощником, писателем и т.д. Вариантов Много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Great Being's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): а самоделки должны быть только мутантов-вороксов или можно делать и тоа? Пока что необходимы только участники самоделки и рассказы потом нужны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Great Being's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Виды Легендарных Вороксов: ................
А их только три? Или больше? Или они пишутся при выставлении самоделки? Три из них уже есть. Как только наберутся участники будет прводится конкурс на трех лучших Вороксов. После набратия заявок я создам голосование, по итогам которого трое Вороксов, набравшие большее кол. - во голосов будут добавлены в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Проект "Great Being's Error" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): имя пользователя:_АКСОНН_ ваша работа:самоделки почему хотите вступить в проект:понравилась идея участвуете ли вы в конкурсе на описания трёх легендарных вороксов:нет _АКСОНН_ принят. Первый пост обновлен. Ждем самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |