|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): E-Scorpion писал(а): Поздравляю, вы довели своим унынием Келана... *Продолжает монотонно стучится головой апстенку* А цитаты Неверслип с испытательного полигона Тео Нуи нужны? Не спойлерные.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Продолжает монотонно стучится головой апстенку* *подставил межу Келаном и стенкой подушку* Праул, реально забодал со своим бензобояном. Он у тебя неопределённого рода деятельности и использующий увеличивает своё ЧСВ на 100 единиц и понижает Интеллект на 1000 единиц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Праул, достал свои бензобояном. *Опустил бензобоян в чан с кипящей ртутью*, доволен? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Представляю себе ЭТО)
_Р_ Отсчитывая твои показатели и учитывая твоё ежесекундное использование этого агрегата можно сказать, что Интеллект твой обратно пропорционален твоему ЧСВ от придумывания этой байды, которое равно 9000 единиц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *Опустил бензобоян в чан с кипящей ртутью*, доволен? Доволен? Мне теперь карать нечем... И да, не оскорбляй мой интеллект. Если верить тому, что Холмс М.Д. называет меня эмо... У эмо ЧСВ быть не может. _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А я вообще собрался жениться, поэтому такой добрый ^_^ Мне тебя поздравлять, или сожалеть тебе? _Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): А цитаты Неверслип с испытательного полигона Тео Нуи нужны? Не спойлерные.)) Давай))) И разве... Испытания уже начались? Я же там был записан???? E-Scorpion писал(а): Доброе дело сделано, Келан спасен ^__^ Уря! Dark Prowl писал(а): Мне кажется, или все люябт Келана, и все ненавидят Праула?
_Р_ Если что я не виноват... Kazeshini писал(а): *подставил межу Келаном и стенкой подушку* Праул, реально забодал со своим бензобояном. Он у тебя неопределённого рода деятельности и использующий увеличивает своё ЧСВ на 100 единиц и понижает Интеллект на 1000 единиц. *уснул на подушке* И не только он вверг меня в уныние. Остальные тоже давали унылые цитаты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ну да, я унылый. Да я такой. Да, я люблю темы насчет смерти, безисходности, жестокой судьбы... Потому что ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. У меня вообще друзей нет. Я чуть не покончил жизнь самоубйством. Поэтому я такой унылый. *Берет голову Праула и начинает монотонно стучать апстенку* Помогает кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): И разве... Испытания уже начались? Я же там был записан???? Давно уже начались...
Перейти в конец
|
|
 |