|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Подавать идеи,изредка самоделы. Почему вступаете в проект:Я уже был один раз в проекте.Выгнали.Иду снова,в другую специальность.Да,и самоделы вроде получше стали. Город где вы живёте:Тюмень. Идеи не нужны, ибо этим уже занимаются. Да и почти всё есть. Пример самоделы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
|
Код: Что хотите делать из перечисленного:писать,делать самопалы,работать над историей(и всё это если попросят) Почему вступаете в проект:хорошая идея,напоминает "Патологию" Город где вы живёте:Питер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки естественно Почему вступаете в проект:Очень понравилась идея Город где вы живёте:за чем? оО ну.. Дзержинский
Я кагбе уже есть в проекте , но заполнял старую анкету (мой ник там был Mr.Ermac) P.S. Ммм , кста у меня для проекта есть две самопалы 1.Я то есть - Ермак 2.Зомборахи Ту так ЖИВО В СТУДИЮ!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:писать,делать самопалы,работать над историей(и всё это если попросят) Почему вступаете в проект:хорошая идея,напоминает "Патологию" Город где вы живёте:Питер Не принят ибо ты самодельщик мягко говоря плохой Rain писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самоделки естественно Почему вступаете в проект:Очень понравилась идея Город где вы живёте:за чем? оО ну.. Дзержинский
Я кагбе уже есть в проекте , но заполнял старую анкету (мой ник там был Mr.Ermac) P.S. Ммм , кста у меня для проекта есть две самопалы 1.Я то есть - Ермак 2.Зомборахи Принят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Угу , люди я могу на этой неделе выставить самопалу , ЛИБО подождать до 18 июля , и выстовить самопалу но с красивыми пейзажами Если это будет круто, то пожалуйсто.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Код: Что хотите делать из перечисленного:писать,делать самопалы,работать над историей(и всё это если попросят) Почему вступаете в проект:хорошая идея,напоминает "Патологию" Город где вы живёте:Питер Твои минусы: 1) Уже сказали что самодельщик из тебя некудышный. 2) История давно придумана. 2,5) Ты говоришь NO рудячке. Это ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: Рассказеги Почему вступаете в проект: охотова мне... и делать нефиг Город где вы живёте: Уфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Рассказеги Почему вступаете в проект: охотова мне... и делать нефиг Город где вы живёте: Уфа. Ждем написанный вами отрывок в качестве примера. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а про что писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): а про что писать? Пока что, про что хотите написать. К примеру жизнь маторанов в Архивах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered world" project: Анкеты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно... начинаю писать...)
Перейти в конец
|
|