| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): The Nui-Jaga писал(а): как их будем продавать? LOLWUT??777 Это чисто для фана... 1. Нувыпонели. 2. На встречах продавать будем по какой цене?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): ZygLak Monster писал(а): Как там вообще играть и что такое НОММ? З.Ы. Какие самоделы надо делать на белом фоне сейчас?! Могу сделать Сразу все. Наркоман штоле? Для кого цитата в первом псту? Сорри  . Просто внизу увидел какие-то: Цитата: Первый пак: 6х Борок 6х Рядовой Тоа Огня 6х Турага Метру 6х Ваки 6х Карточки Маны 18х Заклинания 6х Тоа Мата (Герои) А что же насчет правил игры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): А что же насчет правил игры  Twista писал(а): Нигде. Пока их нет. Выпущу первый пак - будут вам правила.
Теме еще и недели нет, а вы требуете чего-то несусветного. Надеюсь, я уяснил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ZygLak Monster писал(а): А что же насчет правил игры  Twista писал(а): Нигде. Пока их нет. Выпущу первый пак - будут вам правила.
Теме еще и недели нет, а вы требуете чего-то несусветного. Надеюсь, я уяснил? Крэш такой Крэш. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ZygLak Monster писал(а): А что же насчет правил игры  Twista писал(а): Нигде. Пока их нет. Выпущу первый пак - будут вам правила.
Теме еще и недели нет, а вы требуете чего-то несусветного. Надеюсь, я уяснил? Нет! Я не это имел ввиду. Что это за система 1 сообщение - 1 ход. И что за НОММ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Нет! Я не это имел ввиду. Что это за система 1 сообщение - 1 ход. И что за НОММ? Ты умеешь читать вообще? Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): HOMM - Heroes of Might & Magic, в коряво-русском переводе - "Герои Меча и Магии". Система - это и есть правила игры. Которых пока нет, лолушка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): А вам точно не нужен Гаррус? ИМХО может понадобиться позже, когда будут делать паки по SWP. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: HOMM - Heroes of Might & Magic, в коряво-русском переводе - "Герои Меча и Магии". Спасибо. В инете нашел правила и прочел. Щас скажу какие из шести самоделок могу сделать в ближайшие 2 часа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Крэш такой Крэш.  Нуи-Джага такой Нуи-Джага.  ZygLak Monster писал(а): Нет! Я не это имел ввиду. Что это за система 1 сообщение - 1 ход. И что за НОММ? Я отказываюсь с тобой работать, ты - покемон. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ИМХО может понадобиться позже, когда будут делать паки по SWP. А что это ты у нас раскомандовался?) ZygLak Monster писал(а): В инете нашел правила и прочел. Свершилось чудо! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Спасибо. В инете нашел правила и прочел. Щас скажу какие из шести самоделок могу сделать в ближайшие 2 часа. Цитата: ВНИМАНИЕ! Промежуточные стадии меня не интересуют. Если присылать - присылайте сразу все готовое, одной командой. Я не буду собирать команду самоделок разных авторов или команду Тураг разных фотографов. Фотки отправляйте в тему, загруженные на радикал, с превьюшкой. Подписывайте, кого вы присылаете. Если будет конкуренция - выбирать буду я, так как редактировать фотки тоже мне. К слову о редактировании: не надо ничего исправлять и подправлять. Все сделаю я, с вас только фото. АОЭЫА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ZygLak Monster писал(а): В инете нашел правила и прочел. Свершилось чудо! =) Twista писал(а): ZygLak Monster писал(а): Спасибо. В инете нашел правила и прочел. Щас скажу какие из шести самоделок могу сделать в ближайшие 2 часа. Цитата: ВНИМАНИЕ! Промежуточные стадии меня не интересуют. Если присылать - присылайте сразу все готовое, одной командой. Я не буду собирать команду самоделок разных авторов или команду Тураг разных фотографов. Фотки отправляйте в тему, загруженные на радикал, с превьюшкой. Подписывайте, кого вы присылаете. Если будет конкуренция - выбирать буду я, так как редактировать фотки тоже мне. К слову о редактировании: не надо ничего исправлять и подправлять. Все сделаю я, с вас только фото. АОЭЫА. Лан все сделаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня такая же идея была! Могу помоч с правилами! Я раньше другие кки собирал, так что я в этом имею толк! Нащёт карты тураги вакамы: впринцепе не плохо. Я щитаю что нужно какое то обозначение добрый он или злой. Во вторых к турагам можно зделать такое действие как: вздействие " удар мудростью". В третих "пинок" должин быть дальностью 1. По правилам: должно быть чёткое разграничение между воздействием, магическим ударом и обычным ударом. Остальное скажу потом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Могу помоч с правилами! Эрм... можно я уже надену траур?
Перейти в конец
|
|
 |