| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
О, насчет медицины... Е-Скорпион писал(а): Вот я сейчас ем супчик и смотрю на расчлененку =3 _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Dr.Gir писал(а): Праул-Это человек люто любящий Хентай, Тяжёлый Рок и Трансофрмеров, у нас с ним много общего, переписываемся когда он заходит Секс, кровь и рок-н-ролл)) Кстати... ТЫ_ЗАБЫЛ_ЧТО_МЫ_ОБА_ФАНАТЫ_ДЭДПУЛА!!! _Р_ Забыл) Честно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Страдает тягой к обмену.
Я страдаю тягой к раритетам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Аллукард-Он меня подсадил на Терра-Нуи, он новичок в клане но держится отлично.Вообще это очень хороший человек и главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ!
Мне последние слово понравилось, ты еще особо не подсел на Игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Dr.Gir писал(а): Аллукард-Он меня подсадил на Терра-Нуи, он новичок в клане но держится отлично.Вообще это очень хороший человек и главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ!
Мне последние слово понравилось, ты еще особо не подсел на Игру. Но я каждый день захожу это факт=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas - я большой поклонник его творчества.
Oooooh... That's so cute ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил проштудировать тему на наличие меня в чьих-то списках. Был приятно удивлен. =) Астрамарий Целебор Краш писал(а): The Cursed One - Помнится, с одного из давних его экспериментов. Да почему TCO-то?! ))) Крэш я, Крэш!) Dark Prowl писал(а): Крэш - муа-ха-ха, он мой брат по разуму. Частично. Оба мы пишем фики (конечно он пишет в стопиццот раз лучше, но и у меня прогресс виден - если сравнить Истории Праула и Темную Реальность - вторая в тыщщщщууу раз круче), и слушаем металл. Еще мы оба пырим аниме. Еще у нас обоих протезы. Гы. Еще, кроме этого, мы однажды пытались найти людей похожих на Кейоса - нашли трех.) Было дело, было... стоит ли говорить, что мы еще и фанаты Аккры при всем при этом?) Тоа Электричества писал(а): Крэш - всегда готов облить меня холодным здравомыслием и цинизмом. Готовь голову! Я пошел за водой к деревенскому колодцу! =Ъ Извините, если кого забыл. =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Было дело, было... стоит ли говорить, что мы еще и фанаты Аккры при всем при этом?) И то, правильно))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: помогал мне устраивать встречу нижегородцев. *превращает руку в бур* *включает* Что б ты знал это встреча была МОЕЙ идеей. Как раз напротив мне помогал ты. И очень хорошо помогал. *выключает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новый список. Вообще, на РБ я почти всех считаю своими друзьями, более-менее. Здесь я привожу список тех, с кем пока общаюсь (тех, с кеми я пока не общаюсь, но мы остаемся друзьями, я писать не буду).
Error - не всегда общаемся. Оба фанаты Мортал Комбата. Хороший человек, бла бла бла... Holmes M.D. - тоже хороший человек, так себе общаемся, но бывает. Оба фанаты Теккена. Неро - отличный парень, мой очень хороший друг. За него горой и всей душой. Оба фанаты Мортал Комбата, Обителя Зла и Девил Мэй Край. Императоръ - мой старый, хороший друг, первый лучший друг на РБ, лучшим другом остается и на сегоднейший день. Оба фанты... эм... эээ... хз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): бла бла бла...
Это во мне самое главное качество  Хоть кто то меня еще считает своим другом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Хоть кто то меня еще считает своим другом... А как же Телик.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Императоръ - мой старый, хороший друг, первый лучший друг на РБ, лучшим другом остается и на сегоднейший день. Оба фанты... эм... эээ... хз... .. Друг-друга Спасибо, приятно. Могу тоже самое сказать и о тебе, друг мой. Скилл
Перейти в конец
|
|
 |