|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): матау!2010 писал(а): Могу помоч с правилами! Эрм... можно я уже надену траур? что ты хочешь этим сказать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Собсно, при взгляде на карту можно сразу отпевать настольную версию. Основание? Так, я тут подумал... А попрошу-ка я перенести эту тему в Рабочую Зону... ибо нефиг. матау!2010 писал(а): что ты хочешь этим сказать?  Я хочу этим сказать, что спасибо, но нам не нужна твоя помощь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Собсно, при взгляде на карту можно сразу отпевать настольную версию. Основание? Так, я тут подумал... А попрошу-ка я перенести эту тему в Рабочую Зону... ибо нефиг. матау!2010 писал(а): что ты хочешь этим сказать?  Я хочу этим сказать, что спасибо, но нам не нужна твоя помощь. А почему? Я в этом хорошо разбираюсь! Могу ещё идей подкинуть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): А почему? Я в этом хорошо разбираюсь! Могу ещё идей подкинуть! Сказали же: спасибо, не надо. И это отнюдь не мое решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с, Брэйни, у меня тоа впринципе готовы. На каком фоне фоткать огненного? Крэш писал(а): матау!2010 писал(а): А почему? Я в этом хорошо разбираюсь! Могу ещё идей подкинуть! Сказали же: спасибо, не надо. И это отнюдь не мое решение. +1. Это решение народа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): А почему? Я в этом хорошо разбираюсь! Могу ещё идей подкинуть! Идей у нас хватает. Все. Спасибо. Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Собсно, при взгляде на карту можно сразу отпевать настольную версию.
-ДИ- С какой стати? Мы делаем для форума, вообще-то. Настольная будет "портироваться", как, скажем, с писюка на psp, лол. The Nui-Jaga писал(а): Так-с, Брэйни, у меня тоа впринципе готовы. На каком фоне фоткать огненного?
На белом, как и автор недавно упомянутой галереи. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вопрос: а что, тоа должны быть только по командам в количестве по 6 шт?  МАТЧАСТЬ. Да. Нет, ты можешь сделать и семь - но я их не приму. Вообще, это ваши заботы (т. к. я хотел сделать все сам).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): матау!2010 писал(а): А почему? Я в этом хорошо разбираюсь! Могу ещё идей подкинуть! Сказали же: спасибо, не надо. И это отнюдь не мое решение. ладно. Если чё в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще вопрос: на Мосбионикл презентация этих карточек будет, да? Но эти карточки должны быть в пакетиках? Давай я их сделаю, пока шаблон. Итак, вопрос: кто будет эти карточки печатать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Собсно, при взгляде на карту можно сразу отпевать настольную версию. Основание? Очень неудобный для расчёта кубами урон и процентные показатели. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |