| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Allucard писал(а): Орген. А в Орзаммаре я не был. Жаль, оч прикольное местечко. Я вообще был везде и уже набрал армию Храмовников, Долийских Эльфов, Гномов, остались люди. Я никак не могу найти Урну Священного праха, я дошел до двери которой нужен ключ, а где его достать я не знаю. Бывает.Сам не мог найти но нашёл он в одной из развилок главного зала,потом будешь решать головоломку,я её два дня решал,я тебе говорю она очень запутанная.А Орзамар не нравится, но за гнома играть круто.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мамашу Морриган кто нибудь убивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Конечно я убивал я ведь злоц! Ты злодей? Я по разному, то злодей, то добряк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Я тоже по разному иначе бы я не получил бы в команду Винн.)Но чтобы получить уважение Морри надо быть злым. А хто такая Винн? Это та самая женщина, которая Маг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Она была в башне магов.Надо было её помочь и она бы вступила в твою команду.У неё доп.специализация маг целитель т.е. она может возрождать погибших членов отряда(во время боя). Правда? А я её убил и поддержал Храмовников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Она была в башне магов.Надо было её помочь и она бы вступила в твою команду.У неё доп.специализация маг целитель т.е. она может возрождать погибших членов отряда(во время боя). Правда? А я её убил и поддержал Храмовников. Это ты зря она мне очень помогала.А вот сторону храмовников и так выбрать можно(в конце)и она бы от тебя не ушла.Просто обмануть её надо было.Очки уважения всё равно не снимаются. Кароче это ты зря сделал. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А пофигу, она мне и так не нравилась. Мне и с Морриган нравиться и другими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Это я понял,Морри посимпатичнее.Просто было пару моментов когда мою команду убили,а она осталась.Она из мёртвых меня подняла тогда-то я показал этим ограм кто тут главный. И ты получается уже не получишь мага целителя. Если сам им не стану. А как стать боевым Магом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Ты им не станешь,только она может научить... А боевой маг...им можно стать в Брессилианском лесу,в логове оборотней,там надо найти странный амулет,он с тобой заговорит(в амулете душа),выполни его требования и он даст тебе эту специализацию. Хм, надо будет еще раз заглянуть в логово. Хотя я там уже порыскал достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |