| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Только что был там(после полчаса,я там был 20 минут)я щиву прям напротив ЛМ. Повезло...А тебе сколько лет? 13.... по настоящему 8.И это правда!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:Везон Маторо Стихия:Лёд Фото:Завтра фотик вернут Возраст:8.000 Профессия:Воин Информация:Когда в Маторо выстрелили жезлом разъеденения от него отделилась своя злая половина которая несла хаос и разрушения но потом когда он встретил Маторо и между ними завязалась битва жизнь Маторо была на волоске но в везоне Маторо проснулся герой который спас Маторо и по сей день несёт добро.Вооружившись бластером кордак,топром стихии льда так-же мощными когтями и оружием Борока Корака он готов бросить вызов тьме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Имя:Везон Маторо Стихия:Лёд Фото:Завтра фотик вернут Возраст:8.000 Профессия:Воин Информация:Когда в Маторо выстрелили жезлом разъеденения от него отделилась своя злая половина которая несла хаос и разрушения но потом когда он встретил Маторо и между ними завязалась битва жизнь Маторо была на волоске но в везоне Маторо проснулся герой который спас Маторо и по сей день несёт добро.Вооружившись бластером кордак,топром стихии льда так-же мощными когтями и оружием Борока Корака он готов бросить вызов тьме. Э... Лолшто? Ничерта не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Имя:Везон Маторо Стихия:Лёд Фото:Завтра фотик вернут Возраст:8.000 Профессия:Воин Информация:Когда в Маторо выстрелили жезлом разъеденения от него отделилась своя злая половина которая несла хаос и разрушения но потом когда он встретил Маторо и между ними завязалась битва жизнь Маторо была на волоске но в везоне Маторо проснулся герой который спас Маторо и по сей день несёт добро.Вооружившись бластером кордак,топром стихии льда так-же мощными когтями и оружием Борока Корака он готов бросить вызов тьме. Ты читал 1 пост? Мы путешествуищие матораны по свету,с собственной базой...Недоумок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Только что был там(после полчаса,я там был 20 минут)я щиву прям напротив ЛМ. Повезло...А тебе сколько лет? 13.... по настоящему 8.И это правда!Малолетка))))Народ мне по"""й,когда ДБ-фест,но идея мне нравися.Феллиан,готовь Ландшавт!Мне 10,я в принцепе не малолетка,но не мне решать...Скайп добавлю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Только что был там(после полчаса,я там был 20 минут)я щиву прям напротив ЛМ. Повезло...А тебе сколько лет? 13.... по настоящему 8.И это правда!Малолетка))))Народ мне по"""й,когда ДБ-фест,но идея мне нравися.Феллиан,готовь Ландшавт!Мне 10,я в принцепе не малолетка,но не мне решать...Скайп добавлю! Гы..Но я самый продвинутый в классе.Я в 3 классе. А вот так пишут мои одноклассники на компе: привет-привед...Гы. Да и кстати,может нужно поставить постер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Kail писал(а): Dire Straits писал(а): Только что был там(после полчаса,я там был 20 минут)я щиву прям напротив ЛМ. Повезло...А тебе сколько лет? 13.... по настоящему 8.И это правда!Малолетка))))Народ мне по"""й,когда ДБ-фест,но идея мне нравися.Феллиан,готовь Ландшавт!Мне 10,я в принцепе не малолетка,но не мне решать...Скайп добавлю! Гы..Но я самый продвинутый в классе.Я в 3 классе. А вот так пишут мои одноклассники на компе: привет-привед...Гы. Да и кстати,может нужно поставить постер? Надо всем встретится и снять команду вместе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Фотошопер нужен..Оправим ему наше альтер эго он смонтирует и вставим) Не-а.Надо вместе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Название: Nitro VR1 Автор: Игни(Dire Straits) Скорость: один из самых быстрых транспортов на данный момент Броня: Низкий уровень Достоинства: высокая скорость,внедорожные колёса. Недостатки:Нет вооружения,голый мотор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а):  Название: Nitro VR1 Автор: Игни Скорость: один из самых быстрых транспортов на данный момент Броня: Низкий уровень Достоинства: высокая скорость,внедорожные колёса. Недостатки:Нет вооружения,голый мотор. Ок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GreshSkrall писал(а): А из чего делать ландшафт? Ты сам предложил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran`s team |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Имя:Фисор Вид:Рахи бывают разного цвета,но у каждой стихии свой вид брони. Штук на базе:6 шт. Самоделку попросил добавить в проэкт друг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |