| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Как раз собирался пригласить aidkivа Осталось еще Ктулху отловить... Здесь есть красивые девственницы?  Что то я ступил... Че за Ктулуху? КАКИЕ НАХ ДЕВСТ!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): А ты не знал, что Ктулху сидит на нашем форуме? П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! В"хат изли иттт?! Че за бред!? Кто такой КТУЗДУ!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): А ты не знал, что Ктулху сидит на нашем форуме? П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! В"хат изли иттт?! Че за бред!? Кто такой КТУЗДУ!? Лурка тебе в помощь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ето конец. Придется перестать быть трололо... хочу мороженку... сы шакаладам... успокоиться надо Да что тебе не нрава!? Этот чел сделал небесного и болотного кого то! Это же КРУТЬ БЫЛО! Что не так?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ето конец. Придется перестать быть трололо... хочу мороженку... сы шакаладам... успокоиться надо Да что тебе не нрава!? Этот чел сделал небесного и болотного кого то! Это же КРУТЬ БЫЛО! Что не так?! Я пра мемы! Хотя... последняя фраза Хекет успокаивает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ето конец. Придется перестать быть трололо... хочу мороженку... сы шакаладам... успокоиться надо Да что тебе не нрава!? Этот чел сделал небесного и болотного кого то! Это же КРУТЬ БЫЛО! Что не так?! Я пра мемы! Хотя... последняя фраза Хекет успокаивает А к этой теме это какое отношение имеет!? Какую мороженьку тебе еще надо?! Это же вообще проэкт, а ты тут про мемы из телека... Сейчас тут будет барадак и наш проэкт закроют вместе с темой! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Toa Gresh писал(а): Deadpool писал(а): Грэш,убери в подписи коечто. Блин, Дед ты жив! Прошу огромного прощения! Я ведь уже подумал что... Нет ну столько тем было всяких! Убрал уже конечно... Ну я и не обиделся... Вообще то я от радости, а не от того от чего ты мог подумать  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно вступить?Я лутший друг Дедпула. 
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |