| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Строгое предложение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух как много развилось сейчас проектов, надо запретить их создавать без разрешения доверенных лиц. Как идея, сделать еще критерии, для нового проекта! Большинство повторяющихся проектов не принимать. Ну как 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Ух как много развилось сейчас проектов, надо запретить их создавать без разрешения доверенных лиц. Как идея, сделать еще критерии, для нового проекта! Большинство повторяющихся предметов не повторять допустим. Ну как  Аргх!.. Ты.. Вы.. все идеи поперли, кароч. Согласен. Вообще я хотел предложить запретить создавать проекты, связанные с самоделками, везде, кроме РЗ, а там уж если модер одобрит

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Iron Man писал(а): Ух как много развилось сейчас проектов, надо запретить их создавать без разрешения доверенных лиц. Как идея, сделать еще критерии, для нового проекта! Большинство повторяющихся предметов не повторять допустим. Ну как  Аргх!.. Ты.. Вы.. все идеи поперли, кароч. Согласен. Вообще я хотел предложить запретить создавать проекты, связанные с самоделками, везде, кроме РЗ, а там уж если модер одобрит Ну да) В РЗ свои люди есть которые за этим смотрят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Есть проект дельный - он в РЗ. Если нет - то это ерунда. Ниадобряю. Если проект предполагается как годный, он проходит через меня. А там уже я лично решаю, годный он, или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*надел смокинг* Крэш писал(а): Если проект предполагается как годный, он проходит через меня. А там уже я лично решаю, годный он, или нет. Понимаешь ли Крэш, некоторым индивидам просто не хочется связываться с тобой в плане проектов (да я бы не хотел, но проекты делать мне лень). Нужно просто сделать как с играми. Спросил разрешение у Админов, если можно - создавай, нет - ну на нет и суда нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Нужно просто сделать как с играми. Спросил разрешение у Админов, если можно - создавай, нет - ну на нет и суда нет. Ну, это уже на усмотрение администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): *надел смокинг* Крэш писал(а): Если проект предполагается как годный, он проходит через меня. А там уже я лично решаю, годный он, или нет. Понимаешь ли Крэш, некоторым индивидам просто не хочется связываться с тобой в плане проектов (да я бы не хотел, но проекты делать мне лень). Нужно просто сделать как с играми. Спросил разрешение у Админов, если можно - создавай, нет - ну на нет и суда нет. А у нас выходить, почти везде одно и тоже у всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kazeshini писал(а): Нужно просто сделать как с играми. Спросил разрешение у Админов, если можно - создавай, нет - ну на нет и суда нет. Ну, это уже на усмотрение администрации. *вертит Ролекс на запястье* Думаю, они будут не против этой идеи. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Дык все-таки, как насчет этого: Цитата: запретить создавать проекты, связанные с самоделками, везде, кроме РЗ, а там уж если модер одобрит Молодой человек, слишком много условных обозначений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Опять и снова... Это спокойно можно приравнять к запрету творчества. Видите ли, плохое творчество итак автоматически отсеивается обществом, а хорошее получает "по заслугам" (в хорошем смысле). Нет смысла запрещать создавать проекты. Даже наоборот, это может отпугнуть.
Skill Проблема в том, что всегда найдется тот, кому проект понравится, даже если с ним не будет согласно остальное общество. Я еще не видел ни одного проекта, в котором не было бы ни одного участника. Постоянно болтающиеся проекты везде и всюду в шапке уже, честно говоря, начинают раздражать. Мало того, что некоторые создают идиотские проекты, так они их еще и создают практически десятками. Предлагаю ввести хотя бы ограничение на кол-во проектов от одного участника.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Опять и снова... Это спокойно можно приравнять к запрету творчества. Видите ли, плохое творчество итак автоматически отсеивается обществом, а хорошее получает "по заслугам" (в хорошем смысле). Нет смысла запрещать создавать проекты. Даже наоборот, это может отпугнуть.
Skill Мх, в почти каждой теме-проекте вижу какую-то закономерность. Там и там матораны или кто то другой делают, что сражаются с кем либо, нет новых идей и все повторяется можно и так сказать. Также потом весь форум будет в проектах почти одинаковых, хоть какие-то границы нужны. Допустим, что бы там было хотя-бы побольше нового, другой замысел. Так я пока-что все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Строгое предложение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Если проект существует - значит это кому-нибудь, да нужно. Эти так называемые проекты, которые, по вашему мнению, на одно лицо исчезнут автоматически. Да. не в первый день - через неделю. Но они исчезнут, если это не стоящий проект. Да, и к тому же - хороший проект может быть "собран" из грамотного... хм.. плагиата. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Проблема в том, что всегда найдется тот, кому проект понравится, даже если с ним не будет согласно остальное общество. Да. Так было и всегда будет. А что в этом плохого? Вот смоделируй простейшую ситуацию: ты и ещё один человек создали... ну, практически одинаковые проекты. Только вот почему-то на проект другого все кинулись, а твой закрыли из-за.. ну. допустим, повтора. А притом идея всего обоих проектов может быть твоя. но тот человек раньше "подсуетился". Справедливо? Конечно нет. Skill
Перейти в конец
|
|
 |