|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Почему в списке мутантов 2 ксеноМэда?!
-ДИ- Да ладно, это-же личная жизнь Мэда!Заразил ещё одного,ничего такого!:D Имя(Если есть):- - - Прозвище(Если есть):Дистрофик. Раса:- - - Возраст:- - - Организация:Зомби Оружие:Кусок от чего-то,кастет. Фразы:БЛАРГХ,Гларг,Гррр и тому подобное. Способ убийства:Досмерти забить. Симпатии:- - - Антипатии:- - - Характер:Агрессивный,конечно! Биография:- - - Дополнительно:Это зомби,которые встречаются редко.Ростом метра 4.Являются дистрофиками,но компенсируют это быстротой и ловкостью.Любимая их тактика - сзади подбежать и оторвать конечность.Дальше он распаривает жертве брюхо и оставляет умирать в мучениях.Позже они едят более вкусную,по их мнению,падаль. ТемаКод: [b]Имя(Если есть):[/b]- - - [b]Прозвище(Если есть):[/b]Дистрофик. [b]Раса:[/b]- - - [b]Возраст:[/b]- - - [b]Организация:[/b]Зомби [b]Оружие:[/b]Кусок от чего-то,кастет. [b]Фразы:[/b][i]БЛАРГХ,Гларг,Гррр[/i] и тому подобное. [b]Способ убийства:[/b]Досмерти забить. [b]Симпатии:[/b]- - - [b]Антипатии:[/b]- - - [b]Характер:[/b]Агрессивный,конечно! [b]Биография:[/b]- - - [b]Дополнительно:[/b] Это зомби,которые встречаются редко.Ростом метра 4.Являются дистрофиками,но компенсируют это быстротой и ловкостью.Любимая их тактика - сзади подбежать и оторвать конечность.Дальше он распаривает жертве брюхо и оставляет умирать в мучениях.Позже они едят более вкусную,по их мнению,падаль. [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=25955]Тема[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Мэд, а ты уверен, что дистрофичный зомби "оставляет умирать в мучениях", а не сжирает?
-СН- Ну добавил, что они падальщики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):НекрПрозвище(Если есть):ПредательРаса:ТоаВозраст: 33.473 летОрганизация:ОЕУОружие:Пистолет-пулемёт AR-320;МБП(Многофункциональный боевой протез)Фразы:Приветствие: -Приветствую... Прощание: -Прощай... Насмешка: -Даже инвалид лучше сделает! Отчаяние: -Вот облом! Радость: -Наконец-то что-то хорошее! Победа: -Я победил, но это везение. Поражение: -Сегодня не мой день... Превосходство: -Начни думать, а то я уже обошёл тебя! Похвалы: -Неплохо, неплохо! Начало битвы: -У тебя ещё есть шанс отказаться! Убийство: -Неприятно это делать, но... Покойся с миром. Одобрение: -Уже лучше! Недовольство: -И это всё? Кража: -И на том спасибо... Смерть: -Я был слишком неосторожен... Способ убийства:Душить протезом;повалить и растрелять;избить протезом.Симпатии:Одиночество, тишина.Антипатии:Шум; зомби; неумеющие за себя постоять.Характер:Довольно противоречивая личность. Может сам что-то придумать, а потом это же опровергнуть.Не любит шумные места,но убивает охотно.Даже в спокойных местах всегда настороже и готов драться.Доверяет Хиддену,но не полностью. О своей жизни рассказывать не хочет.Биография:Один из Тоа, подкупленых Тёмными Охотниками. По их приказу, убил свою команду, и они в благодарность сделали ему протез.До создания Вируса выполнял задания ТО до тех пор, пока ему не начали видется его мёртвые братья. Уйдя от Охотников, уединился и исправился.Но о зомби узнал слишком поздно. Легко от них отделавшись, наткнулся и присоединился к ОЕУ.Дополнительно:С Хидденом познакомился совершенно случайно.AR-320 Вид оружия:ВотСнаряды:Обычные, зажигательныеМагазин:40 патроновДополнительно:Очень хитрый механизм выстрела.Поэтому только Некр умеет пользоваться AR-320.МБП(Многофункциональный Боевой Кастет) Вид оружия:Начинается от локтяСнаряды: нетМагазин: нетДополнительно: Работает как кулак, и как клешни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):--- Прозвище(Если есть):---- Раса:Вортикс. Возраст:---- Организация:ОЕУ. Оружие:Меч,и огромная пушка. Фразы:Уверен,что будушь жить? Способ убийства:Расстрелять из пушки. Симпатии:- - - Антипатии:- - - Характер:Агрессивный. Биография:- - - Дополнительно:фоты: Код: Имя(Если есть):Никс. Прозвище(Если есть):Черепок. Раса:Неизвестно. Возраст:4598 лет. Организация:ОЕУ. Оружие:Наплечный огнемет. Фразы:Выбирай,кишки на выпуск или мозг. Способ убийства:Поджигает из огнемета. Симпатии:ОЕУ,и мелкие рахи. Антипатии:Зомби,Наемники. Характер:Наглый,самоуверенный,неуровновушанный. Биография:Неизвестна. Дополнительно:Фоты: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Анкета вот такая, это раз: Код: [b]Имя(Если есть):[/b] [b]Прозвище(Если есть):[/b] [b]Раса:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Организация:[/b] [b]Оружие:[/b] [b]Фразы:[/b]
Приветствие:
Прощание:
Насмешка:
Отчаяние:
Радость:
Победа:
Поражение:
Превосходство:
Похвалы:
Начало битвы:
Убийство:
Одобрение:
Недовольство:
Кража:
Смерть:
[b]Способ убийства:[/b] [b]Симпатии:[/b] [b]Антипатии:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b] [b]Дополнительно:[/b] Мало фот - 2 Самоделы плохие и ладузные-3 ТВ будет пукать и радоваться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тобишь не принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Тобишь не принят? Я здесь совсем не главный, но скажу что фраз должно быть больше... А как моя самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 3:24 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ХеХ,ну работать это ты по адресу)если надо будет сделаю.Хотя если надоели самоделки еще могу писать рассказы)И да я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июн 28, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я думаю пора заканчивать с самоделками, хотя мутанты ещё очень нужны. Так же мне нужны самодельщики, которые могут работать. Я могу. У меня дома и в голове пылятся множества идей для мутантов... Если надо, то могу делать по несколько самоделок за раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Amazon писал(а): Я думаю пора заканчивать с самоделками, хотя мутанты ещё очень нужны. Так же мне нужны самодельщики, которые могут работать. Я могу. У меня дома и в голове пылятся множества идей для мутантов... Если надо, то могу делать по несколько самоделок за раз. Сделай мутантов. Да побольше)
Перейти в конец
|
|
 |