|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать???Перенесите в полностью вне темы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Не против...Дашь? Дал.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Toa Gresh писал(а): А что это делает в разделе "Что купить?".. Ладно, проехали! Ну лучше конечно гулять, съездить на море, покататься на велосипеде, поиграть в футбол,зависнуть на компе, найти себе подружку, замутить с ней... Хотя нет, последние два для меня! Ну там в цирк или в парк сходи!.. Честно говоря у меня их с десяток... А ты не мог бы дать их телефончики  , хотя не надо! У нас во дворе их полно... Ну хотя бы две есть. Можешь в кино сходить, почитай книги, погуляй с друзьями, в лагерь сгоняй, в кафе сходи, побегай от девчонок... Не последнее не надо лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать???Перенесите в полностью вне темы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Killer Zombie писал(а): Сидеть на РБ,ПроБионикл,ДБ Гамать в КС,АвП 2010,КоД или пить кофе  (как я) Или как говорит Amazon найди себе девчёнку(как я) Подружа имеется,я не любитель КС,кофэ пью по утрам. Сходи с ней куданибудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну вот не не успели начаться каникулы,а передо мной уже встал вопрос:что делать? Сделай бочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну вот не не успели начаться каникулы,а передо мной уже встал вопрос:что делать? Снимать штаны и бегать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Все тут такие раскрепощёные. У всех девчёнки есть.... и не одна... мда..(я неудачник) К теме: тут к каждому нужен свой подход.Сделай то, что тебе хочется больше всего ( типа так: пошли родителей, сбеги из дома, уедь на Мальту....) Ты таковой не один. Тоа Электричества писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Не против...Дашь? Дал. И мне дай пожалуйста! О-о-очеь нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): (я неудачник) А я хикки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Avenger писал(а): Все тут такие раскрепощёные. У всех девчёнки есть.... и не одна... мда..(я неудачник) К теме: тут к каждому нужен свой подход.Сделай то, что тебе хочется больше всего ( типа так: пошли родителей, сбеги из дома, уедь на Мальту....) Ты таковой не один. Нас много. Адмонитор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Не против...Дашь? Дал. И мне, тоже нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Адмонитор писал(а): Avenger писал(а): Все тут такие раскрепощёные. У всех девчёнки есть.... и не одна... мда..(я неудачник) К теме: тут к каждому нужен свой подход.Сделай то, что тебе хочется больше всего ( типа так: пошли родителей, сбеги из дома, уедь на Мальту....) Ты таковой не один. Нас много. Адмонитор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Не против...Дашь? Дал. И мне, тоже нужно. Только не надо кидаться бомбамы в экран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Или как говорит Amazon найди себе девчёнку(как я) Имеется в виду девченка как ты? Что к теме: Не создавай дурацкие темы летом) Займись делом, гуляй, дыши свежим воздухом. Устройся на временную работу.
Перейти в конец
|
|
 |