|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как и в прошлой самоделке я решил сделать Ридлера. В прошлый раз мне сказали недостатки предыдущей самоделки, как мне и говорили. Я усовершенствовал конструкцию , сделал новое тело . Собственно если что-то не понравилось говорите недостатки.  Собственно самоделка стала лучше по моему мнению.  Я усовершенствовал крюк , добавил мини-щиток.  В боевой позе . Такой как на моей авке.  Я усовершенствовал ноги, бедра такие же как и в прошлой самоделки , а колена другие. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quasi писал(а): Ты порезал ракши? Вообще-то Ваки зеленого (имя забыл  ) , и он был китайский, не жалко. Quasi писал(а): И налепил пластелина ему на голову?!
Вообще-то это очки. Просто другой детали вроде очков у меня нет. Quasi писал(а): Не очень похож.Худой.
Я делал Ридлера не из старых серий , а из новых. И он там худой. Aid[kiv] писал(а): Щиток не в тему В новых сериях у его жезла присуствует этот щиток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Aid[kiv] писал(а): Щиток не в тему В новых сериях у его жезла присуствует этот щиток. Но он должен быть круглым. Почему он непонятной формы?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Но он должен быть круглым. Почему он непонятной формы?Оо Ок, он будет круглым. А оценка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): В новых сериях у его жезла присуствует этот щиток. Он там тоже резко выбивается из общей цветовой гаммы? -_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь тощий уродец, там тощий уродец. Не нрава. 6/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Riddler V1.5 Поверьте, она лучше предыдущей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Major-General Stanley писал(а): Но он должен быть круглым. Почему он непонятной формы?Оо Ок, он будет круглым. А оценка? Так как он не похож на Эдварда Нигму(Риддлера) из комиксов, то 8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|