| Автор |
Сообщение |
|
Avenger
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 12:21 pm Сообщения: 380 Откуда: Nabo-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Придумай пеинт или краски(сам так делаю и тебе не в первый раз)  Самое лучшее решение - балончик с краской! Но и Paint тоже подходит(хотя выглядит не так хорошо)! А краска держится не долго. Если из болончика, то плохо отмывается. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): А краска держится не долго. Если из болончика, то плохо отмывается.  Краска и от маркера плохо отмывается я до сих пор Хьюки Инька не отмыл! Поэтому заново перекрашеваем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Пеинт. Всемогущий.  Он самый! Помойму не плохо получилось! Как думаете? Еслиб я не знал, то не понял!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Пеинт. Всемогущий.  Он самый! Помойму не плохо получилось! Как думаете? Еслиб я не знал, то не понял! Что так похоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avenger
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Джанго Фетт писал(а): Avenger писал(а): Пеинт. Всемогущий.  Он самый! Помойму не плохо получилось! Как думаете? Еслиб я не знал, то не понял! Что так похоже? Я бы сказал: ДА!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Я бы сказал: ДА! ВАУ! Спасибо! Тоа Игника писал(а): Только рукоятка?Жаль... Просто у меня нет деталей на сам меч! Тоа Игника писал(а): Он получается из третьего эпизода?Потому что в первом у Дарт Мола был посох, а не меч.А в третьем меч был у Графа Дуку(Или как его).Так? Он из игры Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект BioStarWars. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Воистину великий дройдэка!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |