| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрен, прекрати истеричить.
Дык все-таки, кто-нить уже видел Ктулху в онлайне? Ладно извини... Пытаюсь дослужиться до модера  Киньте мне сылю на самоделку Ктулху в ЛС ок? Главное не ослепнуть, главное не ослепунть...ТПБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): Можно вступить?Я лутший друг Дедпула.  Сначала самоделку. Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрен, прекрати истеричить.
Дык все-таки, кто-нить уже видел Ктулху в онлайне? Ладно извини... Пытаюсь дослужиться до модера  Киньте мне сылю на самоделку Ктулху в ЛС ок? Главное не ослепнуть, главное не ослепунть...ТПБ Ок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника,В"хат изли иттт?! l ужасно... Глаза болят  Цитата: ... хочу мороженку... сы шакаладам... успокоиться надо Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Таговская лучше! Но вот если добавить главных персов(И МЕНЯ, И МЕНЯ я ведь один из главных злодеев :(), то будет КЛАСС!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Таговская лучше! Но вот если добавить главных персов(И МЕНЯ, И МЕНЯ я ведь один из главных злодеев :(), то будет КЛАСС!!! Это обложка спрайтовых комиксов ITA. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Таговская лучше! Но вот если добавить главных персов(И МЕНЯ, И МЕНЯ я ведь один из главных злодеев :(), то будет КЛАСС!!! Это обложка спрайтовых комиксов ITA. -_- Чтож вы сразу не сказали!? Ну понятно... Сделайте меня спрайтовым  Ну а сылку вообще можно на это дело?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Только после того как появишься в рассказе.Тебе не о чём не говорит 2 слова: "Личное Сообщение"? А можно я свой напишу? Точнее начну писать? (а, то сюжет готов) ЗЛЫЕ МОДЕРЫ  поскорее бы у вас в рассказе быть! Я типо один из главных врагов который был матораном, стал макутой, стал матораном, потом макутой(последняя трансформация  ) и нашел фабрику бороков  Ни о чем не говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игника, Не Дориан Грей? Тоа Игника, Таг, Придеться сюжет поминять!!! Из-за вас... Странно Таг... Я вроде тебе все рассказывал. Ты одобрил, И НЕ РЖАЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Относящейся к ITA?Кто-то предлагал и было отвергнуто.Поздравляю с такой полезной находкой!)
Да нет, мой рашшкасс вроде приняли. По крайней мере, Зерыч с Темпестом не были против Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника, Не Дориан Грей? Тоа Игника, Таг, Придеться сюжет поминять!!! Из-за вас... Странно Таг... Я вроде тебе все рассказывал. Ты одобрил, И НЕ РЖАЛ! Ты знаешь, я уже чего-то смутно помню. Просто уж больно история похожа на историю Эвил Тян(а): Мэд ему(ей) постоянно меняет пол...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тоа Игника писал(а): Относящейся к ITA?Кто-то предлагал и было отвергнуто.Поздравляю с такой полезной находкой!)
Да нет, мой рашшкасс вроде приняли. По крайней мере, Зерыч с Темпестом не были против Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника, Не Дориан Грей? Тоа Игника, Таг, Придеться сюжет поминять!!! Из-за вас... Странно Таг... Я вроде тебе все рассказывал. Ты одобрил, И НЕ РЖАЛ! Ты знаешь, я уже чего-то смутно помню. Просто уж больно история похожа на историю Эвил Тян(а): Мэд ему(ей) постоянно меняет пол... Ладно ладно... Кадрово поминяю сюжет :L
Перейти в конец
|
|
 |