| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 1.Нет, Тайрен, Повелитель Бороков. Всмысле нет не Дори, а я? Или типо неизвестный сделай мне копию того ЛС плизь!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Не понял.Ты про тех кто бежит на Персонажей слева? Я про рассказ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Стукните меня кто-то по башке, чтобы мой моцк перезагрузился.Я тебя не понимаю. *Модер скоро будет в накауте!!! Время для контратаки!* Ну про рассказ который я писал.. Я написал сюжет. Ты сказал что кто то предлагал, но не помнишь кто! Так кинь мне копию ЛС с предложением...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А, это?Это Дэдпул предлагал.Сам в начале ищи(начало это от 1 до 20 страницы). И ты еще модер!? Какой ты модер!? Модеры помогают  А ты говоришь поищи в куче... Ты модер... РАБОТАЙ!! "Работай работай!!" , НР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я как Кирпич - караю и редко помогаю. И как кирпич тебя или построят, или отправят на переработку! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Это принимать как угрозу? Как устный пред  Шучу... Просто если рне будешь работать тебя шлёпнут... Где этот Роджер? Я его оч. давно не вижу... Довайте сделаем что нибудь типо предупреждений о длительнои покидании форума... Только для проэкта... Ну типо список отсуствующих и на сколько! И еще какое нибудь макс время отсуствования! А то он модер. А его столько времени нет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Игника писал(а): Это принимать как угрозу? Как устный пред  Шучу... Просто если рне будешь работать тебя шлёпнут... Где этот Роджер? Я его оч. давно не вижу... Довайте сделаем что нибудь типо предупреждений о длительнои покидании форума... Только для проэкта... Ну типо список отсуствующих и на сколько! И еще какое нибудь макс время отсуствования! А то он модер. А его столько времени нет!  Моя идея никому не нрава? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Но это как то строго.И к тому же как их выдавать, эти преды?И если участник не заходит в проект ты его по ЛС доставать будешь? Zann Uskarath Taggerung писал(а): Эмм... Я подумал и решил, что Митрил будет лучше тоа псионики, чем воды.
Позже: Передумал. Пусть все останется, как есть Это из-за темы КС ОХНВ?Там где Джери сказал, что они должны быть сине-белыми?Я думал они сине-золотые... Вот и правильно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |