| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Если что, у меня в стране уже 4-ое июля)) MediEvil, я желаю тебе счастья, здоровья, успехов, удачи, и конечно же долгой и благополучной жизни!  Поздравляю тебя с Днём Рождения, друг! Ну а "подарок" ты уже получил в ЛС. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): С Днюхой Кени )) Кто-то ещё помнит! Воед,спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): С Днём Рождения тебя, Мед! Счастья тебе, здоровья и дета-а-алек! Вот последний пункт у меня друг украл.Частично:| Спасибо! _АКСОНН_ писал(а): хэппи бёрздэй ту ю!!! Спасибо... Salok писал(а): Поздравляю, желаю всего хорошего и успехов во всем  Успехов...Спасибо.Мне сейчас успехи нужны.В этом году собираюсь нормально учится. -kopaka mata- писал(а): с днем рождения!  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): С днюхой Меди!!! Спа-а-асибо,Эдди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Вот теперь можно поздровлять. С ДНЮШКОЙ!!! Всего, всего и вкусный тортик! Спасибо,но тортика нибудит.Будет пицца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой MediEvil'а! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, типа, с днюхой.  Спасибо. зы-Самсунг корби.Вот,разбираюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |