| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КЛИНИКА. В связи с тем, что здесь есть много фанатов "Доктора Хауса", медицинского сериала, то думаю, есть фанаты и другого сериала - Клиники. По сути, данная тема - клуб, но регистрироваться в нем не надо. Примерно каждые две недели будет устраиваться опрос, посвященный "Клинике". Каждый раз - разный. И тогда мы узнаем больше, что для вас "Клиника", и как вы к ней относитесь. Обосновывайте свои ответы, и давайте, будем обсуждать этот замечательный сериал. Ссылка на статью на Википедии: Клиника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я его не смотрю,я вообще мало какие сериалы смотрю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В принципе, согласен.
Док и Брик до такого не докатятся, и другим не даст.) Последний, девятый сезон. Без Дориана, Карлы, Келсо и Уборщика "Клиника" уже не та. Хотя довольно интересны отношения Кокса со студентами. (ДжейДи уволился, это понятно, хотя в первой серии этого сезона он появляется, как учитель, и все ще, как повествователь. Но почему убрали Уборщика?!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): В принципе, согласен.
Док и Брик до такого не докатятся, и другим не даст.) Последний, девятый сезон. Без Дориана, Карлы, Келсо и Уборщика "Клиника" уже не та. Хотя довольно интересны отношения Кокса со студентами. (ДжейДи уволился, это понятно, хотя в первой серии этого сезона он появляется, как учитель, и все ще, как повествователь. Но почему убрали Уборщика?!) СТоп.. Я в понедельник смотрел по MTV , Там JD ещё был преподом , он что уже уволился?! Не может быть... он наверное скоро вернётся , он ведь вроде режиссёр этого сериала... А Уборщика реально жалко что убрали( Хотя я думал что он там тот чел с усами (которые вроде охраник)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Я вот не знаю. Может он теперь просто редко появляется? В заставке кто последний ставил фотографию рентгена на планшет - ДжейДи или новый главный герой - студентка? Если ДжейДи, то это - первая серия Девятого Сезона, если студентка - то все последующие серии этого сезона. Вроде новый главный герой - студентка , а JD теперь как второстепенный герой что ли
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел первый сезон) Вин полный) 2 Ассасин. Ты знаешь, что по сравнению с Клиникой Интерны(которые по тнт) фигня полная? Причем слизанная с Клиники+ Хауса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Я обожаю Клинику, готов смотреть ее днем и ночью!!! так же как и Аватара легенду об Аанге!!! Eugetron писал(а): В принципе, согласен.
Док и Брик до такого не докатятся, и другим не даст.) Последний, девятый сезон. Без Дориана, Карлы, Келсо и Уборщика "Клиника" уже не та. Хотя довольно интересны отношения Кокса со студентами. (ДжейДи уволился, это понятно, хотя в первой серии этого сезона он появляется, как учитель, и все ще, как повествователь. Но почему убрали Уборщика?!) клиника лучше хауса!!!! (до девятого сезона канешна) а хаус получал оскара? я просто спросил, и если эту группу брик закроет, он будет не прав только без флуда надо жить. и вот еще , автор оформи тему пожалуйста, как надо, хорошо? Девочка моя
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше Хауса ничего нет, я лучше Интернов посмотрю чем это.0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Allucard писал(а): Лучше Хауса ничего нет, я лучше Интернов посмотрю чем это.0_о карбункул те в пятку  Чертей тебе под подушку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 4:58 am Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в "Святое Сердце"! Или... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Посмотрел первый сезон) Вин полный) 2 Ассасин. Ты знаешь, что по сравнению с Клиникой Интерны(которые по тнт) фигня полная? Причем слизанная с Клиники+ Хауса. Зато Быков эпичен. До Хауса не дотягивает, но привезти Главврачу пациента с только заработавшим кишечником... О_о Мне понравился только уборщик. Остальное ну... Как-то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |