|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я скажу меще раз: 1. Другая голова. 2. Другое тело. 3. Другие ноги. 4. Другой цвет. Но все это уходит в минЦус 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! ( сам поиграл , довольно похоже)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хиленький. Все минусы уже перечислена. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Я скажу меще раз: 1. Другая голова. 2. Другое тело. 3. Другие ноги. 4. Другой цвет. Но все это уходит в минЦус  Да ты-то каким боком здесь замешан, выскочка?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Няф.) 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Я скажу меще раз: 1. Другая голова. 2. Другое тело. 3. Другие ноги. 4. Другой цвет. Но все это уходит в минЦус  Да ты-то каким боком здесь замешан, выскочка?! xD Я тут вообщето с самого начала темы пишу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Сделай "то-то-то" в "то-то-то".А мне пофигу.А.Мне.Пофигу. M.R.Фенракк писал(а): Оригинал лучше а это фу.5из10.
На языке у меня вертится фраза: "Вы все идиоты". Нувыпонели, да? Короче, 3/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати: Он её такой видит!!! Это же... Он дальтоник, или кто? Цитата: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). Неудержался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Кстати: Он её такой видит!!! Это же... Он дальтоник, или кто? Цитата: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). Неудержался... <<<вырезано>>> Я сделал его не коричнего-чёрно-белым а цветом остальных дроидов.И вообще,зафига оценивать самоделку 10 раз?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Кстати: Он её такой видит!!! Это же... Он дальтоник, или кто? Цитата: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). Неудержался... Я сделал его не коричнего-чёрно-белым а цветом остальных дроидов.И вообще,зафига оценивать самоделку 10 раз? Я оценил только 1 раз... А остальное приписки и юмор 
Перейти в конец
|
|
 |