| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хаус писал(а): Вы все идиоты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Идиотизм или желание "тупо поржать" на форумах газообразны - заполняют все свободное пространство. Вот цитата в тему...
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Цитата: Идиотизм или желание "тупо поржать" на форумах газообразны - заполняют все свободное пространство. Вот цитата в тему... Да, вот нечто такого типа я бы взял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот цитата еще одна (не моя): %USERNAME% писал(а): — Я была демоном, жестоким, кровожадным. Я служила во имя Тьмы. Меня боялись, на меня молились. А теперь я застряла здесь, в Саннидейле… смертная… девчонка… и получила двойку по математике!.. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Вот цитата еще одна (не моя):
Но как это связано с РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно, так и быть - псоледня цитата от меня на сегодня: Код: [quote="Праул"]Иногда чувствуешь всю свою беспомощность и слабость перед лицом админов... Сваливаем по хорошему.[/quote]
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): или смешные цитаты.
Ну, эта вроде немного забавная: Код: [quote="Dark Prowl"][quote="Holmes M.D."] Я создал группу "Забавы Мьютрана".[/quote]
Какой жанр? Рок, или альт. рок? [/quote]
Dark Prowl писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я создал группу "Забавы Мьютрана". Какой жанр? Рок, или альт. рок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Медленно, но верно тема набивается тупыми цитатами. Может перестанем пихать сюда всё подряд, иначе эту тему постигнет участь предыдущей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кажется, это был наезд?.. Код: [quote="Негус Хекет"]Кажется, это был наезд?.. :unsure: [/quote]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнил парочку: E-Scorpion писал(а): Все мы чудные Неизвестный Автор писал(а): Самые нормальные в этом мире это психи Сашок писал(а): Вы все Абероны и мамы и вас Абероны, поняли бл*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Dark Prowl писал(а): Рудака. Можно мне вас ненавидеть? Негус Хекет писал(а): Как деликатно...) Да, разрешаю вам себя ненавидеть)) Dark Prowl писал(а): Большое спасибо, Хеккет))) Код: [quote="Dark Prowl"]Рудака. Можно мне вас ненавидеть?[/quote] [quote="Негус Хекет"]Как деликатно...) Да, разрешаю вам себя ненавидеть))[/quote] [quote="Dark Prowl"]Большое спасибо, Хеккет)))[/quote][/quote]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |