| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Ваши настоящие имена? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
По названию все понятно. Я... Александр. Можно просто Шурик. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повтор вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): По названию все понятно. Я... Александр. Можно просто Шурик. _Р_ А ты моё знаешь... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Илья.) Мы с ТВ тёзки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Повтор вроде. Черт >___< Вот так всегда. Создадут интересную тему, а она - повтор) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зачем это надо?Ники есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Tren Krom писал(а): Повтор вроде. Черт >___< Вот так всегда. Создадут интересную тему, а она - повтор) _Р_ Вроде. Где-то я точно видел такую. К теме: Дмитрий. Можно просто Дима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): По названию все понятно. Допрос, да?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Илья.) Мы с ТВ тёски.) Какого ты это млин сказал!!! Кто тебе разрешил млин! Тем более, что я тебе сказал не настоящее имя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это секретная информация, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Dark Prowl писал(а): Tren Krom писал(а): Повтор вроде. Черт >___< Вот так всегда. Создадут интересную тему, а она - повтор) _Р_ Вроде. Где-то я точно видел такую. К теме: Дмитрий. Можно просто Дима. Это наверное тема "Школьные клички". Там много кто свои имена открывал. Тоа Воздуха писал(а): Silly Salad писал(а): Илья.) Мы с ТВ тёски.) Какого ты это млин сказал!!! Кто тебе разрешил млин! Тем более, что я тебе сказал не настоящее имя... Ололо)
Перейти в конец
|
|
 |