|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Михаил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ильей меня зовут. Тёзка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Это секретная информация, да? Я Казимир Феодосьевич! Но это секретная информация! Конечно я сейчас уже немного сильно брежу, но я думаю, что вы уже поняли, что я сам ещё не понял, что я сказал... Короче будем считать, что я Илья, хотя я сам в этом ещё не уверен! О_О Dark Prowl писал(а): С сказал свое имя.
Но моя внешность - страшный секрет.
_Р_ И это сказал человек, который выложил на РБ свою фотку? =) DeidarA писал(а): Ильей меня зовут. Да мы плодимся!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Вся эта тема - сплошное нарушение пункта № 2.10 Общих Правил форума, а именно - разглашение конфиденциальной информации.  Да, такая секретная информация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Вся эта тема - сплошное нарушение пункта № 2.10 Общих Правил форума, а именно - разглашение конфиденциальной информации.  Должен заметить, что там написано "Не рекомендуется...". Делаем выводы... Dark Prowl писал(а): Пользователи вообще-то, САМИ пишут свои имена.
Если не хотят - то не пишут, логично? Значит Салата можно убивать?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Не понял. Пользователи вообще-то, САМИ пишут свои имена. Если не хотят - то не пишут, логично? Ты, возможно, не знал, но первую тему закрыли именно поэтому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши настоящие имена? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Здесь Артемов нет? если чё я Артём
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|