|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Рассказ Кодекс Тоа.
Это мой главный "конкурент".
_Р_ Рассказ стал живым? xD Может Таг твой конкурент? P.S. Я яя... Надеюсь тоже стать конкурентом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ми/е/мы запрещены! ЫЫЫ А я никого не трогаю... Лучше отсижусь и допишу рассказ и тогда посмотрим кто конкурентов будет стрелять! мууааахаха... *уходит через собачий выход*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне наверно разрешат.Короче буду писать рассказы про...(секретная инф.) Имя:Гарси Раса:маторан История:будет описана в рассказе Изображение:Вложение:
P050610_12.01.jpg [ 187.23 Кб | Просмотров: 17 ]
Имя:Лагро Раса:Тоа История:будет описана в рассказе Изображение: Вложение:
P050610_11.56.jpg [ 278.61 Кб | Просмотров: 19 ]
Имя:Гранго Раса:Тоа История:будет описана в рассказе. Изображение: Вложение:
P050610_20.39.jpg [ 65.15 Кб | Просмотров: 21 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Без проблем) Сейчас будет. Позже: Готово. Дружно кидаем мне ссылки.  Можно добавить мою битву за МН?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот: Вложение:
[History_Of_Ale].doc [48.54 Кб]
Скачиваний: 31
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... КС №1 завершён. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вот: Код: http://rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=26&t=25602 П.С. Урря! Первый пред  . Но только не за то, за что я хотел получить... xD За что пред?
Перейти в конец
|
|
 |