| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): И еще вопрос: на Мосбионикл презентация этих карточек будет, да? Но эти карточки должны быть в пакетиках? Давай я их сделаю, пока шаблон. Итак, вопрос: кто будет эти карточки печатать? Заклинаю: Печатайте на картоонее...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): у меня такая же идея была! Могу помоч с правилами! Я раньше другие кки собирал, так что я в этом имею толк! Нащёт карты тураги вакамы: впринцепе не плохо. Я щитаю что нужно какое то обозначение добрый он или злой. Во вторых к турагам можно зделать такое действие как: вздействие " удар мудростью". В третих "пинок" должин быть дальностью 1. По правилам: должно быть чёткое разграничение между воздействием, магическим ударом и обычным ударом. Остальное скажу потом! Кто-то наигрался в Берсерка? -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Очень неудобный для расчёта кубами урон и процентные показатели. Эта карта сделана не для настольного варианта. Все вопросы - к Брейну. Garrus Vakarian писал(а): Заклинаю: Печатайте на картоооонеееее... Поменьше гласных букв, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Посмотрел на карточку Вакамы. Фон картинки не катит. Лучше с фотографии пустыни или из фильма фон брать. Сейчас Аккра наколдует что-нибудь =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): N-K Necrosis писал(а): Посмотрел на карточку Вакамы. Фон картинки не катит. Лучше с фотографии пустыни или из фильма фон брать. Сейчас Аккра наколдует что-нибудь =3. Карточки с героями Shadowborn?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Карточки с героями Shadowborn?) Ага, щазс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
могу сфоткать ваки бордака и рорзака
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мм, товарищи, а где самоделки? Что-то не вижу активности, придется, как всегда, самому все делать >< Почти закончил описание всех карт, скоро, похоже, пойду их делать.   Вот окончательный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GLaDOS писал(а): Вау! Если все так карточки буду оформлены - делай массовое производство) Конечно, все). А вот массовое, думаю, не выйдет =\.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): А почему у Ворзака нет стреляющей способности?
-СН- Будет, в альтернативной версии. Чтобы было где разгуляться тактике, каждого персонажа будет по два вида. Обычный и альтернативный.
Перейти в конец
|
|
 |