| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Ок, но никому сцыль на форум не давай. Должен напомнить, что ссылка на форум есть где-то в этой теме... Когда ты его только создал, ты скинул ссылку прямо сюда. Его вряд ли кто-нибудь откопает. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Amazon писал(а): Ок, но никому сцыль на форум не давай. Должен напомнить, что ссылка на форум есть где-то в этой теме... Когда ты его только создал, ты скинул ссылку прямо сюда. Я вкурсах и даже знаю на какой стр., только зачем это в тему говорить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Amazon писал(а): Kelan писал(а): И насчет ролевой... Я буду краем глаза за ней следить.
Ок, но никому сцыль на форум не давай. Лучше пока выберите систему боя (мою или Меда), сохраните квесты к себе на комп и удалите с форума. Угу-Угу... Но только квесты.. некоторые бредовые. Лучше я сгенерирую рандомно... Рандомные квесты - зло. Я это знаю по собственному опыту. С рандомными квестами теряется погружение в роль и мир. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Рандомные квесты - зло. Я это знаю по собственному опыту. С рандомными квестами теряется погружение в роль и мир.
-СН- Лады, лады... Каждый Квест будет наверно в мини-историю, "филлер"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Таааак...
Вы хоть продумали протезы?
_Р_ Точно!Кел,продумали? Kelan писал(а): Но только квесты.. некоторые бредовые. Конкретно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Таааак...
_Р_ Как именно продумали? О чём ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Протез Ассасина Описание: обычный протез заменяющий руку, но при этом, при надобности из тех мест где должны располагаться вены, выходит лезвие из протостали. Урон: 12DP
Протез Хлыст Описание: обычный протез руки - при надобности, ладони вылетают из предплечий, на стальном тросе. Длина троса - 12 метров, а его можно использовать как Человек Паук, цепляясь за бока зданий и путешествуя по городу. Урон: 14DP
Протез Лучевой Описание: протез руки. В ладони вмонтированы специальные круглые экраны, выпускающие энергетические лучи. Урон: 20DP
Протез Лапа Описание: протез руки, при этом, на предплечьях закреплены специальные "когти" (а-ля Малум) которые при надобности выдвигаются на ладони. Урон: 21DP
Протез Когти Описание: протез руки, содержащий внутри предплечий по три длинных протостальных когтя. При надобности, они выходят между "костяшек" пальцев. Урон: 20DP
Это я и имел ввиду.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Dark Prowl писал(а): Таааак...
_Р_ Как именно продумали? О чём ты? Насколько Я понял,он про игру. зы-На форум игры зайди,нужно кое-что спросить... Dark Prowl писал(а): Ооо, черт...
Вот, написал сходу:
Протез Ассасина Описание: обычный протез заменяющий руку, но при этом, при надобности из тех мест где должны располагаться вены, выходит лезвие из протостали. Урон: 12DP
Протез Хлыст Описание: обычный протез руки - при надобности, ладони вылетают из предплечий, на стальном тросе. Длина троса - 12 метров, а его можно использовать как Человек Паук, цепляясь за бока зданий и путешествуя по городу. Урон: 14DP
Протез Лучевой Описание: протез руки. В ладони вмонтированы специальные круглые экраны, выпускающие энергетические лучи. Урон: 20DP
Протез Лапа Описание: протез руки, при этом, на предплечьях закреплены специальные "когти" (а-ля Малум) которые при надобности выдвигаются на ладони. Урон: 21DP
Протез Когти Описание: протез руки, содержащий внутри предплечий по три длинных протостальных когтя. При надобности, они выходят между "костяшек" пальцев. Урон: 20DP
Это я и имел ввиду.
_Р_ Так, а протезы - буры Техлана?А протезы - пулемёты Воина и Ватаки??А протез Дружба Праула???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Это "единичные случаи".
Кагбе, индивидуальная штуковина.
Думаю, что Техлан не хотел-бы чтобы его протезом ЕЩЕ кто-то пользовался...)
_Р_ Ллладно...Но всё та-ки протез пулемёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Насколько Я понял,он про игру. зы-На форум игры зайди,нужно кое-что спросить...
Я там постоянно. Просто не пишу. И ещё раз повторюсь: Amazon писал(а): О фак. Не протезы нормал, но вот я хотел сделать без ХП и прочего осложнения ролевку. Надо будет голосование сделать. Да ещё надо бы побольше оружий придумать, а то Техлан с протезом уже не уникальным становится. Будто это мир Биониклов, зомби и протезов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Амазон, ты идиот?
Как ролевая без ХП и другого всего? Знаешь, это все равно как играть в игру СОВСЕМ без интерфейса. Ничего не понятно. =/
_Р_ Это ты баклан. Играешь с учётом повреждений. не ну ХП в поцентах повреждений можно показывать, но вот DP, АП и прочее бесит. Тупой постоянный подсчёт.
Перейти в конец
|
|
 |