|
Orrindale
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Werewolf писал(а): L J K можешь моего 3g перенести из ОАТ в Клан Наёмников? Не вопрос. Сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник:сложно скопировать? 2. Почему хотите вступить:люблю подобное 3. Какую фракцию будете представлять:охотники 4. В каком отделе будете состоять:самоделки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matau
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 7:12 pm Сообщения: 4 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник: Matau 2. Почему хотите вступить : Хочу проверить на что способен 3. Какую фракцию будете представлять: О.А.Т. 4. В каком отделе будете состоять. Литературный P.S. готов рассказ "Последний шанс"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Добавлены самоделки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты добавлен. Кстати, советую прочитать Машину времени, matau
Перейти в конец
|
|
 |