| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вообще я не люблю туды ходить, хоть и находится в двух шагах от дома. Просто сегодня я ходил на экзамен, и после него было три варианта: нажраться чипсов с колой, купить шаурму в палатке или сходить в мак-срак. Я выбрал последний вариант Всегда есть вариант прийти домой и съесть яблоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вообще я не люблю туды ходить, хоть и находится в двух шагах от дома. Просто сегодня я ходил на экзамен, и после него было три варианта: нажраться чипсов с колой, купить шаурму в палатке или сходить в мак-срак. Я выбрал последний вариант Всегда есть вариант прийти домой и съесть яблоко. С удовольствием. Но просто в данный момент я живу за городом, и мне бы пришлось топать домой около 30 км

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Twista писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вообще я не люблю туды ходить, хоть и находится в двух шагах от дома. Просто сегодня я ходил на экзамен, и после него было три варианта: нажраться чипсов с колой, купить шаурму в палатке или сходить в мак-срак. Я выбрал последний вариант Всегда есть вариант прийти домой и съесть яблоко. С удовольствием. Но просто в данный момент я живу за городом, и мне бы пришлось топать домой около 30 км А я беру яблоки с собой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Вообще я не люблю туды ходить, хоть и находится в двух шагах от дома. Просто сегодня я ходил на экзамен, и после него было три варианта: нажраться чипсов с колой, купить шаурму в палатке или сходить в мак-срак. Я выбрал последний вариант Всегда есть вариант прийти домой и съесть яблоко. Это мы всегда успеем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я два раза в год по одному дню нахожусь в Москве. И приходится идти в Макдональс, ибо других кафе, где нет акции "купи четыре шаурмы и собери кота" я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tren Krom писал(а): А я два раза в год по одному дню нахожусь в Москве. И приходится идти в Макдональс, ибо других кафе, где нет акции "купи четыре шаурмы и собери кота" я не знаю. Ростикс. Только там акция 'купи 4 пирожка и собери команду из шести тараканов' Теремок, Крошка картошка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tren Krom писал(а): А я два раза в год по одному дню нахожусь в Москве. И приходится идти в Макдональс, ибо других кафе, где нет акции "купи четыре шаурмы и собери кота" я не знаю. Ростикс. Только там акция 'купи 4 пирожка и собери команду из шести тараканов' Теремок, Крошка картошка? Непонял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Twista писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tren Krom писал(а): А я два раза в год по одному дню нахожусь в Москве. И приходится идти в Макдональс, ибо других кафе, где нет акции "купи четыре шаурмы и собери кота" я не знаю. Ростикс. Только там акция 'купи 4 пирожка и собери команду из шести тараканов' Теремок, Крошка картошка? Непонял? Еще названия кучки фастфудов

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер малой- Шлакдоналдс. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
аа.... Ещё знать бы, где они находятся. Есть что-нибудь вблизи Арбата? Пушкинской? Пр. Мира?
Перейти в конец
|
|
 |