| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Амазон. Таслекса сделал Амазон.
_Р_ Я его не делал. Ещё одна тема...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Праул, блин, давай переименовывай тему. И сама тема-то... оказалась ненужной. Мы еще не так разрослись. Слава богу что она не нужная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *режет вены*
_Р_ Вот это очень глупо. Нам нужен твой мозК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Моё ИМХО: Праул, переименуй уже тему...а то выбивается из общего ряда.
-СН- Амазон и Келан решили что она не нужна... Тут даже никто не пишет... Так что пофиг с переименованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Вопрос: В проект принимаются участники ОЕУ? Не понял вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Мне кажется, или тему можно без угрызений совести закрывать, и я могу ее удалять из подписи?
_Р_ А ты можешь её в кои-то веки переименовать??? И да, пусть тема остается. Мало ли что...
Перейти в конец
|
|
 |