|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я тут ещё раз просмотрел пп. Ведь проект задумывался очень интересным и маштабным. Надо воскрешать. И вы начинали делать ролевую? Да. У меня тут даже лежит на половину исписаная тетрадка, в которую я записывал свои наработки по ролевой. Главным камнем предкновения остаётся общая система и система боя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): В смысле, ее надо разработать, не как в ТН?
(Не понимаю, но система ТН полностью скопирована из ролевух настольных, а Аккрат права качает.)
_Р_ Но всё же мы хоть как то должны отличаться. (Да и жить хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нда... В этом САМАЯ главнай проблема. И ты, ТВ, наверное понимаешь что мне сейчас не дос системы ролевой)))
(Но у меня есть бензобоян! =3)
_Р_ Естественно) Тебе вообще теперь не до чего... Ты ведь не зря на меня скинул ДН с пятого этажа?) (Запилибоянь Аккру =D)
Перейти в конец
|
|
 |