| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Makuta Ignika писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Кстати: Он её такой видит!!! Это же... Он дальтоник, или кто? Цитата: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). Неудержался... Я сделал его не коричнего-чёрно-белым а цветом остальных дроидов.И вообще,зафига оценивать самоделку 10 раз? Я оценил только 1 раз... А остальное приписки и юмор  Омг...Петросян на РБ О_О?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Makuta Ignika писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Кстати: Он её такой видит!!! Это же... Он дальтоник, или кто? Цитата: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). Неудержался... Я сделал его не коричнего-чёрно-белым а цветом остальных дроидов.И вообще,зафига оценивать самоделку 10 раз? Я оценил только 1 раз... А остальное приписки и юмор  Омг...Петросян на РБ О_О? Не понял... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Ты "юморишь" как Петросян,Петросян. Я не Петросян... Я... ээ... читай подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Makuta Ignika писал(а): Ты "юморишь" как Петросян,Петросян. Я не Петросян... Я... ээ... читай подпись. Тогда делай новю: Слышь,Тайрэн,Гитлер-Петросян ты тринадцетилетний...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Makuta Ignika писал(а): Ты "юморишь" как Петросян,Петросян. Я не Петросян... Я... ээ... читай подпись. Тогда делай новю: Слышь,Тайрэн,Гитлер-Петросян ты тринадцетилетний... Много хочешь... мне и так нрава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Ginar писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Makuta Ignika писал(а): Ты "юморишь" как Петросян,Петросян. Я не Петросян... Я... ээ... читай подпись. Тогда делай новю: Слышь,Тайрэн,Гитлер-Петросян ты тринадцетилетний... Много хочешь... мне и так нрава! Знаешь Тайрэн,есть такие бесплатные отели,где кормят и болтают с тобой бесплатно.Позвони по номеру 03 и ты уже тамм!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Абажаю эти шарики.Дам 10тку,но оригинал все же ня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Makuta Ignika, Если ты про отели то я еду только в платные... 03 нужно дальтоникам... Дальше переходи в ЛС, так как тему я буду игнорить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо, но ужасно не отесано, качество фото тоже заметно хромают, да и плоский он. Семерочка. Цитата: Все таки из лего... Ах-ха-ха-хах)))) Я временами поражаюсь здешнему нубскому отношению, А остальные самоделки не из Лего? Из Белы или Брика? xDD Цитата: Тебе Тайрен правду сказал, а ты на критику злишься и обзываешься. +1 Умные люди из критики выносят для себя пользу, а не очень умные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходство с оф. набором 93,99999..... % И всё , 2/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дроидэка (Такой,каким я его вижу). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не очень 8.................. 
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |