| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Дерзай. Все, иду делать фоты 6 рядовых Тоа. Имена давать? Не, не надо. Вах! Где мой фотик???? Позже: В ремонте он. До понедельника. Подождешь? И кстати, в понедельник придут био, соответственно, и детальки....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Что поделать, подожду...
Кстати, непосредственно на поле будут участвовать не карточки, а их фишки. Игра плавно перестаёт быть коллекционно-карточной... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Twista писал(а): Что поделать, подожду...
Кстати, непосредственно на поле будут участвовать не карточки, а их фишки. Игра плавно перестаёт быть коллекционно-карточной... -СН- Я сразу говорил, что она будет с уклоном в RTS.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Что поделать, подожду...
Кстати, непосредственно на поле будут участвовать не карточки, а их фишки. 1. Оки-доки. 2. Не понел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Twista писал(а): Что поделать, подожду...
Кстати, непосредственно на поле будут участвовать не карточки, а их фишки. Игра плавно перестаёт быть коллекционно-карточной... -СН- Я сразу говорил, что она будет с уклоном в RTS. Ещё и в RTS?! Может, сразу уж в BattleForge мод бионикловский сделать? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может нет, братюнь?
Итак, поступила идея сделать существам особенности, чтоб они хоть чем-то различались, помимо атак. 1. Спец. Аура (Пассивно и действует всегда, чаще - на союзников или врагов, а не на персонажа) 2. Спец. Тело (Пассивно, чаще увеличивает резист или защиту, поглощает удары или регенерирует) 3. Спец. Способность (Активно, действует вместо атаки, чаще не наносит урона или специальный урон, часто наносит массовые атаки [баффы\дебаффы]) У одного персонажа может быть только одна особенность. Только Аура, только Тело или только Способность.
Идея была одобрена, так что сейчас я буду все-все переделывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А может нет, братюнь?
Итак, поступила идея сделать существам особенности, чтоб они хоть чем-то различались, помимо атак. 1. Спец. Аура (Пассивно и действует всегда, чаще - на союзников или врагов, а не на персонажа) 2. Спец. Тело (Пассивно, чаще увеличивает резист или защиту, поглощает удары или регенерирует) 3. Спец. Способность (Активно, действует вместо атаки, чаще не наносит урона или специальный урон, часто наносит массовые атаки [баффы\дебаффы]) У одного персонажа может быть только одна особенность. Только Аура, только Тело или только Способность.
Идея была одобрена, так что сейчас я буду все-все переделывать. Почему только одна? И почему только такие неразнообразные категории? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Есть предложения? Ну, учитывая, что большая часть участников, в т.ч. и я, не знает правила... -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Дерзай. Все, иду делать фоты 6 рядовых Тоа. Имена давать? Не, не надо. Вах! Где мой фотик???? Позже: В ремонте он. До понедельника. Подождешь? И кстати, в понедельник придут био, соответственно, и детальки.... Уже пятница, бро. А я все жду. Итак, более-менее подведены правила. Выкладываю на ваш суд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Biocards [Нужны фотографы-самоделлеры] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Twista писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Дерзай. Все, иду делать фоты 6 рядовых Тоа. Имена давать? Не, не надо. Вах! Где мой фотик???? Позже: В ремонте он. До понедельника. Подождешь? И кстати, в понедельник придут био, соответственно, и детальки.... Уже пятница, бро. А я все жду. Итак, более-менее подведены правила. Выкладываю на ваш суд. Ок, в воскресенье, сейчас на даче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Biocards [Правила выложены] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В игре будет ставка?! У нас тут вроде не АИ, а ККИ... Да, в МтГ первое время тоже была ставка, но это же не причина повторять её ошибки! -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Biocards [Правила выложены] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): В игре будет ставка?! У нас тут вроде не АИ, а ККИ... Да, в МтГ первое время тоже была ставка, но это же не причина повторять её ошибки! -СН- Давайте без аббревиатур. Кроме того, чем тебе не нравится ставки?
Перейти в конец
|
|
 |