| Автор |
Сообщение |
|
torguts
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы Силой вы хотели владеть? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Я за темную. Я всегда за темную  я тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы Силой вы хотели владеть? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я перешел на темную сторону сил... когда начал общаться на РБ. Ибо за темную сторону такие замечательные люди, как Рудака (не щадит ни своих, ни чужих. Но иногда бывает доброй... относительно), Лорд Рэшилон (похоже, что его девиз - всем по преду...), Tne Shadowed One (редко вижу, чтобы он что-то писал. Помню, что очень удивился, когда он отписался в теме с одной моей самоделкой), Крэш (инквизитор несанкционированных проектов:P) да и, пожалуй, Аккрет (даже от ее гениальных рассказов иногда веет неким холодком и ужасом). А Таху Нува сидит где-то наверху и посматривает за нами всеми, изредка вмешиваясь в естественный поток флуда и оффтопа...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какой бы Силой вы хотели владеть? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тёмная скорее всего.) Возможностей больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы Силой вы хотели владеть? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Псионика...)
Как же приятно заставлять других делать то, что ты хочешь.))) Например училку поставить 4 за год... Эх... Автор, ты не понял смысл темы? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Какой бы Силой вы хотели владеть? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Темная. С блэкджеком и ш~... Еще там Цитата: можно грабить корованы и лулзов больше.
Перейти в конец
|
|
 |