|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
принесли вчера черепаху
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Отличная игруха! Но в нее надо играть на руссише. У меня, кстати, новоприобретение только одно... сам виноват Никаких, НИКАКИХ чертовых локализаций! В ТАКОЕ надо играть ТОЛЬКО в оригинале. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Salok писал(а): Всмысле "одноразовая"? Один раз прошел - больше не захочешь. Если только через несколько лет Чувак, ты первый на моей памяти человек, не желающий играть в многоразовые игры, эээ, много раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Никаких, НИКАКИХ чертовых локализаций! В ТАКОЕ надо играть ТОЛЬКО в оригинале. Эмм, у меня не настолько большой словарный запас в инглише, чтобы себе это позволить. Кстати, качество перевода - на высоте. Такого ни в одной игре еще не было. Lord Rassilon писал(а): Чувак, ты первый на моей памяти человек, не желающий играть в многоразовые игры, эээ, много раз. А смысл? Кто убийца - я знаю, если только посмотреть, как развивались бы события, если бы я поступал по-другому?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |