|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Слава! Все, как один, отважны сердцами, все мы братья. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья. И слава, вечная слава, Мы понесём её бремя вместе. Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья. Все, как один, отважны сердцами, все мы братья. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья. И... Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо. Но наша ярость будет гореть ещё ярче. И все изменники падут на колени. Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо. Но наша ярость будет гореть ещё ярче. И все предатели будут повержены. Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья! Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest, Ну ну... Как смешно... Меня и так, кто хотел понял... Джанго Фетт, "все мы братья. Мы как огни корусанта, все мы братья..." Примерно помню. Ну и знаю... Кинь сылку на учебник мадолорианского... Вот для начала! http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... E%27%D0%B0Потом выложу более ясное объяснение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Примерно помню. Ну и знаю... Кинь сылку на учебник мадолорианского... http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... E%27%D0%B0Спасибо! Приеду, буду учить мандо'а! Фет, набери просто Rage Of The Shadow Warriors в гугле или в яндексе... И там все будет! Покрайней мере это 2 песня на мандо'а, которую я слышал. (всекте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Примерно помню. Ну и знаю... Кинь сылку на учебник мадолорианского... http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... E%27%D0%B0Достаточно сказано. Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Примерно помню. Ну и знаю... Кинь сылку на учебник мадолорианского... http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... E%27%D0%B0Спасибо! Приеду, буду учить манд'а! Манд о'а.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): А мне кажется The Dark Tempest он хотел этим оскорбить мандалорцев!  А ты истинный Мандалорианин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): манд'а А мне кажется The Dark Tempest он хотел этим оскорбить мандалорцев!  Ты че? Вы че все ослепли? Это не смешно... У меня нет никакой манд'а... ЭТО НЕ СМЕШНО! Темпест, убери это СРОЧНО! Единственный кто их оскорбил, это ТЫ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): манд'а А мне кажется The Dark Tempest он хотел этим оскорбить мандалорцев!  Ты че? Вы че все ослепли? Это не смешно... У меня нет никакой манд'а... ЭТО НЕ СМЕШНО! Темпест, убери это СРОЧНО! Единственный кто их оскорбил, это ТЫ! Смешно, как раз. Кого нету? СМЕШНО!!111 Что убрать?! Это был наезд?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): манд'а А мне кажется The Dark Tempest он хотел этим оскорбить мандалорцев!  Ты че? Вы че все ослепли? Это не смешно... У меня нет никакой манд'а... ЭТО НЕ СМЕШНО! Темпест, убери это СРОЧНО! Единственный кто их оскорбил, это ТЫ! Смешно, как раз. Кого нету? СМЕШНО!!111 Что убрать?! Это был наезд?! Ты зачем моё сообщение в цитате редактировал А?! Вот этот бред про МандА убрать... Джанго Фетт,Хм... Вообще то я в реале правил.  НО НЕ ЭТО! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): манд'а А мне кажется The Dark Tempest он хотел этим оскорбить мандалорцев!  Ты че? Вы че все ослепли? Это не смешно... У меня нет никакой манд'а... ЭТО НЕ СМЕШНО! Темпест, убери это СРОЧНО! Единственный кто их оскорбил, это ТЫ! Думаешь я не заметил как ты исправил? За эти слова я должен вырвать тебе лёгкие!  Эммм... Давай без угроз, ок? Мандолорианцы - пока что выдуманная раса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт,Хм... Вообще то я в реале правил.  НО НЕ ЭТО!  Если это не ты написал, то тогда это неудачная шутка The Dark Tempest! Но с чего мне тебе верить? Давай не будем устраивать разборки? А если и устраивать, то не из-за такого пустяка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт,Хм... Вообще то я в реале правил.  НО НЕ ЭТО!  Если это не ты написал, то тогда это неудачная шутка The Dark Tempest! Но с чего мне тебе верить? С того что я всегда в MBII играю за мандолорианца... С того что я уже как 3 года фан СВ... С того что я сделал миссии всех 6 эпизодов, как сейвы для котфа... С того что я перескажу тебе сюжет любого эпизода наизусть... С того что с момента начала войн клонов я не прропустил не одной серии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars - Republic Commando |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Джанго Фетт,Хм... Вообще то я в реале правил.  НО НЕ ЭТО!  Если это не ты написал, то тогда это неудачная шутка The Dark Tempest! Но с чего мне тебе верить? С того что я всегда в MBII играю за мандолорианца... С того что я уже как 3 года фан СВ... С того что я сделал миссии всех 6 эпизодов, как сейвы для котфа... С того что я перескажу тебе сюжет любого эпизода наизусть... С того что с момента начала войн клонов я не прропустил не одной серии... Ладно! Скинь мне в личку миссии для котфа!
Перейти в конец
|
|
 |