Я снова захотел создать новую самоделку о теме Роборайдер. Может сам Роборайдер у меня не получился но получилась такая вот не хилая машинка.

Сама идея пришла мне от известной всем серии Роборайдеров. Так как это не первая моя самоделка посвященной этой теме , я решил сделать её не как обычно - Мини , а Мега.

Т.к я всегда делал обычных Роборайдеров то в этот раз я решил сделать его "Мутантом" , с головой вроде танка. Она получилась достаточно большая, сама голова может поворачиватся на 360 градусов.

Но естественно , делать голову с одной стороны большую а с другой маленькой я не буду, поэтому я решил сделать её с двух сторон.

Собственно я не стал "убивать" традиции Роборайдеров , и с двух сторон они имеют глазки.

Пушка со второй стороны. Собственно она является "начальной" головой. (самой главной)

Глазки с первой стороны. Она является начальной.

Вторая сторона. Не начальная.

Глазки второй стороны. Собственно может я не прав , но они получились няшные.

В разобранном состоянии. Отдельно голова и отдельно сам мотоцикл. Заметьте что мотоцикл сделан не класической конструкции.

Вот сам мотоцикл без головы и внизу.
Кулибяка=)(
итоги)
Считаю что эта самоделка получилась у меня особенно хорошо. Я не указал то что у этой конструкции два передних колеса могут сгибатся давая Роборайдеру становится выше.
Может кто-то посчитает то что эта самоделка совсем не похожа на Роборайдера, но я считаю самоделку удачной.
Также:Две мои самоделки:
Mini-Roboraider. Dik and Nik ,
Mini-Roboraider.