|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Black Swordsman писал(а): В 10 Легенде всё ясно показано и сказано . Как они там превращаются. Десятая - это Топи Тайн? Можете кто-нибудь дать ссылку? Совершенно верно . Тоа Нува офгели когда, увидели превращающихся маторанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за помощь.  Я, оказывается, эту книгу уже начинал читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это безумие, - проговорила Гали в ужасе. – Это не может быть правдой… выходит, все те Бороки, с которыми мы сражались были когда-то Маторанами? - Думаю, всё не так уж cтранно, - ответил Онуа. – Помню, я читал теорию в Архивах Метру Нуи, что Бороки раньше являлись биомеханическими существами, которые однажды эволюционировали в полностью механическую, искусственную жизнь. Разве мы не именно это наблюдали сейчас?
Вот как раз это место.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): *Большие круглые глаза* Праул, а ты что, действительно не знал? Представь себе. В первый раз слышу. А я то думал что все о био знаю... П.С. Я бы тоже на месте Нува офигел. И не только офигел-бы, а накакал-бы бензобоянами в штаны. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Слушайте, давно вопрос завелся, но все спросить руки не доходили: а откуда берутся бороки ва? Ни откуда... Они были заранее созданы великими и в дальнейшем никак не появлялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Слушайте, давно вопрос завелся, но все спросить руки не доходили: а откуда берутся бороки ва? Ни откуда... Они были заранее созданы великими и в дальнейшем никак не появлялись. То есть, нельзя сделать гипотетическое предположение о том, что некоторые ав-матораны могут после смерти становиться ими?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): То есть, нельзя сделать гипотетическое предположение о том, что некоторые ав-матораны могут после смерти становиться ими? Абсолютно нет. Нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): То есть, нельзя сделать гипотетическое предположение о том, что некоторые ав-матораны могут после смерти становиться ими? Абсолютно нет. Нельзя. Ок, все понятно. Просто я решил убить свое альтер-эго... вполне естественно  Что? Тебе его не жалко? Зачем тебе убивать своего альтера...  Ты хочешь убить часть себя... сумашествие... Как Борок-Ва убьёт Маторана? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Что? Тебе его не жалко? Зачем тебе убивать своего альтера...  Ты хочешь убить часть себя... сумашествие... Как Борок-Ва убьёт Маторана?  Нет, мне не жалко. К тому же, ты забываешь, что мое альтер-эго - ав маторан. И не Борок Ва убьет его, это будет почти естественная смерть. Да что я говорю, конечно естественная Омг... Ужас... Убийца... Жестокий Убийца! И как же он умрет? P.S. Если в рассказе, то не отвечай...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К теме: так Тоа это звание, или раса? А то я постоянно путаюсь Оо Тоа - НЕ раса, а вообще-то как раз звание. Когда Маторану даётся звание Тоа, он при этом и трансформируется в более крупную и сильную форму. Но эта трансформация не вечна, и Тоа остаётся Тоа только до тех пор, пока он следует Кодексу Тоа. Потому что сила эта даётся Маторану не для веселья и наслаждения жизнью, а для защиты других, и поэтому может быть отнята, если Тоа не оправдает доверие. Именно поэтому все Тоа, нарушившие кодекс, очень плохо закончили. Одни погибли, другие мутировали и т.д. И да, Тоа - представители расы Маторанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |