|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По идее никто, кроме Таху.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*передёрнуло*
Больные фантазии у вас, ребята...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): *передёрнуло*
Больные фантазии у вас, ребята... Не больная фантазия, а богатая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Не больная фантазия, а богатая! Нет, это - больная фантазия. Да и вообще, когда вы уже привыкнете к тому, что "крутой сюжет" - это далеко не обязательно оторванные головы\конечности и кровища рекой? Равно как это и не признак "взрослости" этого самого сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нет, это - больная фантазия. Да и вообще, когда вы уже привыкнете к тому, что "крутой сюжет" - это далеко не обязательно оторванные головы\конечности и кровища рекой? Равно как это и не признак "взрослости" этого самого сюжета. Почему? Довольно-таки интересный вопрос... Способны ли стрелять замормёты чем-нибудь схожим по форме с замарами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Один Тоа может владеть более одной стихией? Нет. Yaver Mbizi писал(а): По идее никто, кроме Таху.)) Из элементарных сил Таху владеет только Огнём, даже сейчас. Surel писал(а): Почему? По кочану. >< Можно придумать множество куда более адекватных, интересных и разнообразных вариантов, чем заливать сцену кровищей. Прозвучит, конечно, по-дурацки (зато намного более резонно, чем предложенное некоторыми), но кровища ценится только тогда, когда она вторична и дополняет собой что-нибудь глобальное. Возьмите Спауна, к примеру. Даже там крошилово, во всей своей изощренности, используется не потому, что "так круче, веселей, взрослей, гы-гы", а потому что оно является необходимой чертой описываемых ситуаций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня неверно поняли. Меня "кровища" не интересуют вообще, мне интересен сам вопрос: Kelan писал(а): Заморомет стреляет только заморами, или любыми круглыми предметами? Головами к примеру. И фишка тут не в головах, как раз-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Меня неверно поняли. Меня "кровища" не интересуют вообще, мне интересен сам вопрос: Kelan писал(а): Заморомет стреляет только заморами, или любыми круглыми предметами? Головами к примеру. И фишка тут не в головах, как раз-таки. А я не только к тебе обращался, если ты не понял меня. Вопрос "Почему?" негласно звучал от множества других пользователей. Скажу честно - не знаю. Но я более чем уверен, что метатель не просто так назвали "заморомётом". Вполне возможно, что сконструирован он таким образом, что метательными снарядами могут выступать только Заморы, иначе он потерял бы свою уникальность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Скажу честно - не знаю. Но я более чем уверен, что метатель не просто так назвали "заморомётом". Вполне возможно, что сконструирован он таким образом, что метательными снарядами могут выступать только Заморы, иначе он потерял бы свою уникальность. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я запутался:Сюжет Барраков и Мари происходит в ... ?А действие Мистика и Фантока происходит в Карда нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Я запутался:Сюжет Барраков и Мари происходит в ... ? В Мари-Нуи и, можно сказать, у разрушенной ямы. В глубинах под Войя Нуи, короче. И не стоит называть "Фантока" и "Мистика" - это лишь прозвища, данные Маторанами Тоа Нува и Макутам, а также названия серий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Нет, это - больная фантазия. Да и вообще, когда вы уже привыкнете к тому, что "крутой сюжет" - это далеко не обязательно оторванные головы\конечности и кровища рекой? Равно как это и не признак "взрослости" этого самого сюжета. The Shadowed One писал(а): По кочану. >< Можно придумать множество куда более адекватных, интересных и разнообразных вариантов, чем заливать сцену кровищей. Прозвучит, конечно, по-дурацки (зато намного более резонно, чем предложенное некоторыми), но кровища ценится только тогда, когда она вторична и дополняет собой что-нибудь глобальное. Возьмите Спауна, к примеру. Даже там крошилово, во всей своей изощренности, используется не потому, что "так круче, веселей, взрослей, гы-гы", а потому что оно является необходимой чертой описываемых ситуаций. Я только головы привел к примеру, а мне эти самые головы хотят как-то из меня извлечь. >_< И кстати знаете такую вещь - как черный юмор? Помню расчлененку с Осквернителем - там были пара смешных шуток))) The Shadowed One писал(а): Скажу честно - не знаю. Но я более чем уверен, что метатель не просто так назвали "заморомётом". Вполне возможно, что сконструирован он таким образом, что метательными снарядами могут выступать только Заморы, иначе он потерял бы свою уникальность. Хм... А может его так назвали потому что первый выпущенный предмет из него был Замор? Хотя какая разница? Вопрос: Что-то меня память подводит, но есть ли среди персонажей Бионикл Ангелоподобные? Ну там пара крыльев за спиной и все такое...
Перейти в конец
|
|
 |