| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кто мне скажет что тут творится? Антроз предлагает свои идеи, я из одобряю, как ты на нипх смотришь? Hidden писал(а): Можно быть корректировщиком? Нам Антроза хватает. Как ты думаешь, Д. Хаус? 1. Я уже говорил - отлично. 2. ХОЛМС. Да, хорошо думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Мetus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кто мне скажет что тут творится? Антроз предлагает свои идеи, я из одобряю, как ты на нипх смотришь? Hidden писал(а): Можно быть корректировщиком? Нам Антроза хватает. Как ты думаешь, Д. Хаус? 1. Я уже говорил - отлично. 2. ХОЛМС. Да, хорошо думаю. "Да, хорошо думаю" - это принять или не принять Хиддена?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Принять. Добавил его. И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Я создам и Анкеты и Пользователи, Антроз -Модели, Холмс - Рассказы, Шика - Рисунки. То, как их создать, я говорил на этой странице. Анкеты и Пользователи писал(а): Принятие Анкет, список Пользователей, просьбы по повышению. Модели писал(а): Принятие самоделок, их список, список "Что нужно собрать" Рассказы писал(а): Анплогично Моделям Рисунки писал(а): Аналогично Моделям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Метус, я не думаю что нужно подражать ShW, нам и так хорошо) СхВ? Это идеи Антроза и это гораздо удобней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Зачем четыре-то? Лучше объединить рисунки с рассказами в одну тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Мetus писал(а): И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Зачем четыре-то? Лучше объединить рисунки с рассказами в одну тему. Совершенно разно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Gadgetron писал(а): Мetus писал(а): И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Зачем четыре-то? Лучше объединить рисунки с рассказами в одну тему. Совершенно разно. Ну и что? Можно назвать тему "Музей проекта "Old History. New Warriors"". У нас всего один рисунок и два рассказа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Gadgetron писал(а): Мetus писал(а): И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Зачем четыре-то? Лучше объединить рисунки с рассказами в одну тему. Совершенно разно. Просто рассказы и рисунки самые мелкие темы. И да, ShW это порванный мир
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Мetus писал(а): Gadgetron писал(а): Мetus писал(а): И так, я считаю, что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной. Зачем четыре-то? Лучше объединить рисунки с рассказами в одну тему. Совершенно разно. Ну и что? Можно назвать тему "Музей проекта "Old History. New Warriors"". У нас всего один рисунок и два рассказа! У них два совершенно разных способа приёма работ. Что, на счёт Мetus писал(а): что нужно прямо сейчас создать четыре темы вместо одной Holmes M.D. писал(а): Идиоты. ><
Главная дисскусия - Метус. Вопросы и советы - Антроз. Самоделки - Холмс. Рисунки - Шика. Рассказы - ??? Антроз должен быть за Самоделки, он Коррректировщик, ты Канонист... Вы оба в Моделях? В и С вместим в Г Д. Рассказы... Dark Prowl?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Рассказы - ??? Надо завербовать Аккру!  Она и будет главной по рассказам. Или Крэша... Или меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Или меня Ты?.. Ну, ты даже не одного рассказа не выстовлял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |