| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Да да ещё.) Поэтому кто-нибудь просветит меня? Не, не... Я говорю это, потому что у меня на это есть основания... Пока что просто не о чем просвещать. Я ещё не очень далеко продвинулся со своим расказом, так же как и Рогнар. Хотя именно наши рассказы планируются основныи источниками информации о различных событиях...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Да да ещё.) Поэтому кто-нибудь просветит меня? Не, не... Я говорю это, потому что у меня на это есть основания... Пока что просто не о чем просвещать. Я ещё не очень далеко продвинулся со своим расказом, так же как и Рогнар. Хотя именно наши рассказы планируются основныи источниками информации о различных событиях... ТВ говори за себя, у меня уже четыре больших главы. Но я сейчас у отца на работе. Скинуть не могу.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Вапрос, а где моя самоделка?чет в первом посту не вижу. Хм, тебя и в участниках пока нет... Щас поищем в чём дело. Понял... Меня просто сбила моя собственная ошибка, при последнем обновлении поста, по этому я тебя не добавил. В скором времени вставлю. Rognar писал(а): ТВ говори за себя, у меня уже четыре больших главы. Но я сейчас у отца на работе. Скинуть не могу. У меня 3 с лишним главы) Разница не большая! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): У меня 3 с лишним главы) Разница не большая! =) Может ещё кого нибудь поднапрячь на расссказы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Воздуха писал(а): У меня 3 с лишним главы) Разница не большая! =) Может ещё кого нибудь поднапрячь на расссказы? Несколько человек ещё на это подписывались. Только на вторичную инфу... Интересно, они пишут или нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): Тоа Воздуха писал(а): У меня 3 с лишним главы) Разница не большая! =) Может ещё кого нибудь поднапрячь на расссказы? Несколько человек ещё на это подписывались. Только на вторичную инфу... Интересно, они пишут или нет?) Интересно, кто? И ещё, ТВ выложы своё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Интересно, кто? И ещё, ТВ выложы своё. Не, я когда пообширнее будет... А может даже даже потерплю до полного завершения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): Интересно, кто? И ещё, ТВ выложы своё. Не, я когда пообширнее будет... А может даже даже потерплю до полного завершения. Ну полного завершения ещё долго... Кстати может сдеалть племенам статусы? Например: Синие: Сдерживают бунт белых, наблюдают за битвой в небе. Красные: Обьеденились с Лаймовыми, штурмуют Глаторианцев. Лаймовые: Обьеденились с Красными, штурмуют Глаторианцев. Бежевые: Нашли лабороторию великих, изучают полу мёртвую Баттеру, наблюдают за битвой в небе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ну полного завершения ещё долго... Кстати может сдеалть племенам статусы? <статусы> Вариант) Только мы пока пораньше идём, чем битва ОБЧРов. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Rognar писал(а): Ну полного завершения ещё долго... Кстати может сдеалть племенам статусы? <статусы> Вариант) Только мы пока пораньше идём, чем битва ОБЧРов. =) Я же сказал "Например") Ну-а так можно многое другое... И ещё мне нужны имена ВСЕХ бежевых воинов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я же сказал "Например") Ну-а так можно многое другое... И ещё мне нужны имена ВСЕХ бежевых воинов Всех? Анкет пока не много, а Скраллов в одном племени побольше, чем человек, которые посещают РБ... Имена для Скраллов-солдат и лидеров отрядов можешь сам спокойно придумывать в рассказе. С высшими должностями конечно пока запара...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): *Посчитал сколько бежевых скраллов* *Ужаснулся* Всего 2 принятых скралла! Я сейчас застрелюсь и останется 1! Во-во... Сочиняй персов сам. Я тебе не запрещаю, даже наобарот. На другие племена это тоже распространяется.
Перейти в конец
|
|
 |