|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет не давайте. Глупейшее предложение. Вариант должен быть оптимальным, а не случайным. Пример: Хочешь, ты, Манасов, покупаешь коробку, в которой с вероятностю 1 к 100 могут попасться манасы. Ты совершенно уверен, что они там и лежат. Но раскрывая коробку, видишь что там Таху старс, который у тебя, предположем, есть. Твоя реакция??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): КАРОЧЕ. Модели (собсна, самодекли) ГД (собсна ГД и С В) Музей (собсна, рисунки и рассказы) А не лучше, чтобы и рисунки, и самоделки были вместе, чтоб была тема "персонажи"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): КАРОЧЕ. Модели (собсна, самодекли) ГД (собсна ГД и С В) Музей (собсна, рисунки и рассказы) Анкеты забыл. Holmes M.D. писал(а): Нет, потому что рисунки @ рассказы - бумажное дело, а самоделки дело пластассы. Только дошло? Я об этом уже давно толковал... Так. Теперь можно пособачиться за темы. Я уже выдвигал свою кандидатуру на "модели". Метус согласился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): З.Ы. Что ты для проекта сделал, напомни? Это принять как оскорбление?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Перед тем, как разделятся, я предлагаю переделать некоторые модели или сделать их вторую версию. Какие же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors [Проводится Великая Чистка] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Тоа Дьюм (ты прости меня) тоже мне кажется, слишком простой. Я думаю, ты сам его с радостью переделаешь. Не прощу. Если ты считаешь, что если самоделка проста, и в этом она плоха, то ты НОМВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |