| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Twista писал(а): ZygLak Monster писал(а): Twista Ник - оригинальный 10/10 Ава - клевая))) 10/10 Подпись - тоже на 10/10 Ты ж только что оценивал меня. Ребят, имейте совесть.  Да, но только ты попросил не оценивать одним предложением. Вот я и расписал(((( Это ты не расписал. Это ты добавил стандартные эпитеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas: Ник- ник как ник, 9/10 Ава- глаз... "Нипоняяяяяяяяяятно"-(с) 9/10 Подпись- Красиво, но много. Не люблю большие подписи  8/10. П.С. Twista опять всех правилами пугает... Эта тема неконтролируема, как ни крути, ее только закрыв исправит, но надеюсь, до него дело не дойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Tomas: Ник- ник как ник, 9/10 Ава- глаз... "Нипоняяяяяяяяяятно"-(с) 9/10 Подпись- Красиво, но много. Не люблю большие подписи  8/10. П.С. Twista опять всех правилами пугает... Эта тема неконтролируема, как ни крути, ее только закрыв исправит, но надеюсь, до него дело не дойдет. Киал, все десятки, кроме авы. Немного кривовато сделана, на 9. Ага, вот возьмут, и закроют, прямо на 999 странице...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Tomas: Ник- ник как ник, 9/10 Ава- глаз... "Нипоняяяяяяяяяятно"-(с) 9/10 Подпись- Красиво, но много. Не люблю большие подписи  8/10. П.С. Twista опять всех правилами пугает... Эта тема неконтролируема, как ни крути, ее только закрыв исправит, но надеюсь, до него дело не дойдет. KialН - Он напоминает мне пользователя Kail. 9\10 А - Есть промежутки которые не очень получились. 9\10 П- Мало, 8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): П.С. Twista опять всех правилами пугает... Эта тема неконтролируема, как ни крути, ее только закрыв исправит, но надеюсь, до него дело не дойдет. Ну знаете. Если надо будет, и если на это будут причины, я добьюсь закрытия. Пока вы нормально оцениваете - все в порядке. Нет, ну правда. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ага, вот возьмут, и закроют, прямо на 999 странице... А вот мне интересно кстати, сколько страниц движок поддерживает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Twista Н-10 А-а что это за дед? 10. П-норм 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Киал, все десятки, кроме авы. Немного кривовато сделана, на 9.
Ага, вот возьмут, и закроют, прямо на 999 странице... 1)Ну, аву делал сам, а фотошопа нет, только пеинт 2) "Это будет величайший, всемирный облом"- (с) Шайтан, из к/ф "}{оттабb)4" Zann Uskarath Taggerung: Ник: Не люблю большие ники, мне больше нравилось просто "Таг", 8/10 Ава: Зверег няфко  10/10 Подпись:Опять зверег, опять няфко, плюс много кликабельного, 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): А-а что это за дед? Это не дед. Вообще, он жег церкви. Вот он, почитайте про него. На самом деле, единственное, что мне в нем нравится - выражение лица и фотогеничность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): А вот мне интересно кстати, сколько страниц движок поддерживает) Вроде бы где-то в конфигах форума должно быть ограничение на кол-во страниц в теме... Ну, или я ошибаюсь. А мне вот тоже стало интересно это.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ChainSword Н- просто "Sword" было бы лучше) 8 А-подходит под ранг. 9 П-10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): Zann Uskarath Taggerung Ник - Длинноват, но звучит неплохо, 7 Ава - НЯ! ^_^ Подпись - Написать сслки еще и сверху и поставить подпись по центру, 8 ChainSword Н - Нравится, 10. А - Гелу... 10. П - Драконы, не очень люблю их... 8\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гаррус Н - Просто название из игры. Вроде. 9 А - уродливый какой то этот доктор, 8 П - аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: [ Ник \ Аватара \ Подпись ] :: [ Скоро 1000-я страница! ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Гаррус Н - Просто название из игры. Вроде. 9 А - уродливый какой то этот доктор, 8 П - аналогично А мне казалось, что он на этой аве смотрит с видом "Хитрый план. Такой хитрый..." К тому же, мне что, снова ставить Девятого Доктора?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |