|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нет. А я и не старался насмешить.
_Р_ Вот вот! Так и я говорю! Не верят з.ы. Улыбнула картинка с самоделками как Лева шлёпнулся
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Негус Хекет,в фотографии "чужие против хищника" кто чужой,а кто хищник? Затенёный - фотки супер!  Ты подумал о том, что эти сообщения на 1-3 страницах, а ты написал на 97-й?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мда ну просто хотел поднять старые картинки (эль ферито нонрари де нубито)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): torguts писал(а): Негус Хекет,в фотографии "чужие против хищника" кто чужой,а кто хищник? Затенёный - фотки супер!  Ты подумал о том, что эти сообщения на 1-3 страницах, а ты написал на 97-й? Просто на первых страницах было смешнее. На последних смешные только Томаса и Аберона
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто большинство людей не хотят выставлять фото , некоторые не могут , а я хочу выставить(
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Нет. А я и не старался насмешить.
_Р_ Если ты говоришь такие вещи серьёзно... боюсь, твой IQ стремительно падает вниз.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Некоторым может и не понравится ^^ Или просто не поймут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Томас, ты как всегда)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так себе -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Томас, ты как всегда))) Спасибо  Allucard писал(а): Так себе -_- Главное мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Главное мне нравится.
Перейти в конец
|
|
 |