| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тоа Похату писал(а): Прошел весь НИИ кроме кв Глав.загадка пирамиды.Одному нереально а больше некого в игре на него нет. Кстати, реально - я одна и проходила. Правда, нудно. Сначала нужно собрать в искросос 54 искры (желательно даже больше, но не меньше, ибо 4 искры на телепортацию в камеру, 50 - будут помогать). Телепортируешься. Убиваешь всех лезвий и бежишь вниз, к культистам. И наблюдаешь эпическую сцену, как появляются большие синие искры и начинают этих культистов лупить. Тебя при этом, скорее всего, убьют - надо воскрешаться и быстро бежать обратно в камеру, не дожидаясь, пока спадёт Страх смерти. Искры к этому времени добьют врагов, а воскреснуть они не успеют. Вот пока не успели, быстро проверяешь саркофаг и убегаешь оттуда через портал рядом с саркофагом. Но если неохота собирать искры, то я могу помочь. Они меня чуть не убили тогда) Очень был рад что у жрецов есть щит на 12 секунд, он меня спас! А у меня было 100 искр))) ну тогда я по полной собрался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Тоа Похату писал(а): Прошел весь НИИ кроме кв Глав.загадка пирамиды.Одному нереально а больше некого в игре на него нет. Кстати, реально - я одна и проходила. Правда, нудно. Сначала нужно собрать в искросос 54 искры (желательно даже больше, но не меньше, ибо 4 искры на телепортацию в камеру, 50 - будут помогать). Телепортируешься. Убиваешь всех лезвий и бежишь вниз, к культистам. И наблюдаешь эпическую сцену, как появляются большие синие искры и начинают этих культистов лупить. Тебя при этом, скорее всего, убьют - надо воскрешаться и быстро бежать обратно в камеру, не дожидаясь, пока спадёт Страх смерти. Искры к этому времени добьют врагов, а воскреснуть они не успеют. Вот пока не успели, быстро проверяешь саркофаг и убегаешь оттуда через портал рядом с саркофагом. Но если неохота собирать искры, то я могу помочь. Спасибо за совет.Мне все равно таскать саркофаги,так что пойду собирать искры
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю 1. Разница такая, что на европейском сервере в разы легче играть. Там есть регенерация маны, там не порезан урон игроков по сравнению с мобами, там нет донаторов с рунами 9 уровня. 2. Да, ники на английском. 3. Смотря какой сервер. На ZAK разрешено общаться в чате по-русски, и там русских уже чуть ли не больше, чем иностранцев. На ISA - там да, за написание сообщений на каком-то языке, отличном от английского, могут забанить. Но мы играем на ZAK. --- Ну, выложу-ка пару скринов для разбавления этого непонятного разговора: http://s49.radikal.ru/i126/1006/11/96f79eed274dt.jpg - наконец-то мой Восставший стал красивым... 1.) А что за руны такие? По скринам: Эм... Фараон?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 1.) А что за руны такие? Ну, одинаковые руны можно объединять с помощью кристаллической крошки (покупается в лавке жадностей), и получится руна более высокого уровня. Объединяются только руны одного элемента и уровня. Т.е. из двух обычных рун (1 уровня), например, ртути можно получить улучшенную руну ртути 2-го уровня. Из двух рун 2 уровня - 3-го и т.д. до высшего, 10-го. Ну, рун 10 уровня пока нет ни у кого, но 8-9 у донаторов есть. На Горне Войны был один такой за лигу, Друкпа звали. Притча во языцех просто. Цитата: По скринам: Эм... Фараон?Оо Почти))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А я знаю Друкпу, он недавал никому качаться у нас на осколке, постояннно всех убивал, мог держать на себе от 10-17 хаев обычных, спокойно ... говорят он одет в оранж (и немного фиола) но больше оранжа. Это я:  Сейчас набил репу у старателей до 25к.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Народ, у меня вопрос. Вы вообще в гильдию берете кого-то? или у вас какие то условия попадания в нее?Мм? Полная неадекватность. А также готовность беспрекословно служить Главарям Гильдии. Моё представление об этой гильдии, где нельзя ругаться матом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Народ, у меня вопрос. Вы вообще в гильдию берете кого-то? или у вас какие то условия попадания в нее?Мм? Берем конечно, почитай первый пост что нужно для этого. Major-General Stanley адекватность очень нужна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так... Апнул пятнадцатый левел. Вкачал: второй ранг Удушения, Потрясение и Дисциплину Тела. Теперь бегать быстрее и красивее (шар энергии в руке ^_^). С помощью Хекет прошёл третий флагшток. Потом Термиллу и термитов с помощью, опять же. С удивлением обнаружил в списке телепортов кучу новых. Теперь: ИВО - Игшпромсталь, ИВО - какой-то там (но, увы, не Эксперементальный) центр, Незебград - Вокзал, Степи - Старые Барраки и самое странное - НИИ МАНАНАЗЭМ - Пирамида, хотя я там никогда не был и никаких квестов не брал.) Скрины:  - забавный моб. Живёт считанные секунды. За это время прибегают НПС и убивают его. Но его можно успеть сагрить. И может появиться лут, хотя я не думаю, что это возможно. Только если убить самому, но для этого нужен хай-левел - за секунду обнулить его запас ХП...  - левитирующий камень.))  - Бедный рядовой... На него, сороколевельника, сагрились сразу два опасных врага: степная многоножка и змейка.))  - А Криник был круче... Его Хекет пришлось Удушением крыть... Секунд пять... А эта - от двух ударов умерла.  - У меня одного постоянно происходит такой глюк?.. До жути неудобно.(( Приходится раз пять перезаходить...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Rognetta писал(а): Народ, у меня вопрос. Вы вообще в гильдию берете кого-то? или у вас какие то условия попадания в нее?Мм? Берем конечно, почитай первый пост что нужно для этого. Major-General Stanley адекватность очень нужна. Юмористическую основу гильдии(ЛЮБОЙ) составляют неадекваты. В переносном значении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня одного постоянно происходит такой глюк?.. До жути неудобно.(( Приходится раз пять перезаходить... У меня тоже такой глюк, всегда, даже на РУ офф был. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Открыл сундук а из него роба из хорошей ткани синяя на удачу, интуиция и мудрость (37 лвл выпала ААААА)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Блин, я уже 30 раз читала этот первый пост. Я играю на европейском сервере ZAK. Хочу вступить в вашу ГИ, и естественно буду помогать чем смогу. Но вы мою заявку уже который раз игнорируете, что еще сделать прикажете? Орать матом? Ну, половина игроков в нашей гильдии(WoW) так и попали в гильдию))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я думаю мне тут делать нечего и я пойду (тут тырып )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |