|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что является лучшим сатиристическим анимационным ситкомом? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Футураму и Гиффинов не особо люблю, так что я за Ап и Симпсонов и Юп. (но так как голос один - за Ап.)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что является лучшим сатиристическим анимационным ситкомом? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Не напомните, кто автор Южного Парка? Мэтт Стоун и Трей Паркер. К теме: всегда ненавидел эти мульты, а также весь канал 2х2. Симпсоны - самые нормальные, а вот Южный Парк, по-моему мнению, тупость ЗЫ - еще есть "Царь горы"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что является лучшим сатиристическим анимационным ситкомом? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Симпсоны.Там есть смысл,а не тупо мат или тупые приколы как в Южном Парке,а обсуждение разных общественных проблем с юморком .
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): он мало отличается от "американского папаши", в Саус Парке просто стиль рисовки другой, а смыс тот же. Их не рисуют а вырезают,даже в начале каждой серии это показывают.Я за мульт Ed,Edd & Eddy,хоть даже его и нет в голосовании
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что является лучшим сатиристическим анимационным ситкомом? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Я не понимаю - почему всем так нравится Южный парк и всякие Робоцыпы??? Сложно объяснить. Робоцыпа я и сам не понимаю, а Южный Парк очень неплохо (пусть и жёстко) пародирует различные кинематографические и литературные жанры, а также высмеивает всякие социальные проблемы. Кстати, серии-представители последней категории (социальные проблемы) по своей сути и цели во многом схожи с выступлениями Мр. Фримена, поклонников которого здесь тоже немало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что является лучшим сатиристическим анимационным ситкомом? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Я не понимаю - почему всем так нравится Южный парк и всякие Робоцыпы??? Сложно объяснить. Робоцыпа я и сам не понимаю, а Южный Парк очень неплохо (пусть и жёстко) пародирует различные кинематографические и литературные жанры, а также высмеивает всякие социальные проблемы. Кстати, серии-представители последней категории (социальные проблемы) по своей сути и цели во многом схожи с выступлениями Мр. Фримена, поклонников которого здесь тоже немало. Я в Южном Парке жестокости не вижу. А Робоцып - это своеобразная пародия на различные момент кинематографа, или же просто каких-либо случаев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |