| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Блин, я уже 30 раз читала этот первый пост. Я играю на европейском сервере ZAK. Хочу вступить в вашу ГИ, и естественно буду помогать чем смогу. Но вы мою заявку уже который раз игнорируете, что еще сделать прикажете? А скажи свой ник, я ниразу не слышал чтобы ты что то говорила, сейчас исправим ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): -_-""" Я уже писала, что хотела вступить к вам... Мда... Ник Naitli Секунду, щас зайду, будь в городе (у меня у одного игра неработает?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): (у меня у одного игра неработает?) Кажется у меня тоже.Пишет неверный логин или пароль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Так... Апнул пятнадцатый левел. Вкачал: второй ранг Удушения, Потрясение и Дисциплину Тела. Теперь бегать быстрее и красивее (шар энергии в руке ^_^). С помощью Хекет прошёл третий флагшток... ППЦ.А сам почему не попробывал флагшток пройти?Я хз,но по крайней мере для некра это очень легко...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пробовал, между прочим. Я пробовал пройти его... эээ... так... три и... около десятка раз. Приблизительно. Мистиком - нереально сложно. Можно, конечно, поубивать всех, это легко, но во время не уложишься, ибо Контакт Разумов... А ещё если некроносорога первым убивать будешь, то убьют зомби рядом и не уложишься во время (чёртов СС), если последним - не уложишься опять же, ибо зомби-бандиты убивают двойника и здорово режут ХП так, что даже аптечки и прочее не особо помогают.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Пробовал, между прочим. Я пробовал пройти его... эээ... так... три и... около десятка раз. Приблизительно. Мистиком - нереально сложно. Можно, конечно, поубивать всех, это легко, но во время не уложишься, ибо Контакт Разумов... А ещё если некроносорога первым убивать будешь, то убьют зомби рядом и не уложишься во время (чёртов СС), если последним - не уложишься опять же, ибо зомби-бандиты убивают двойника и здорово режут ХП так, что даже аптечки и прочее не особо помогают. 0_o Я когда некроносорога валил рядом ни одного зомби небыло..Они где то все в сторонке топтались..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Угупрввраворили
Лан дайте сыль на скачку, на торрент, на русофикатоблиннепомню.
Буду признаелен, кто это сделает первым запишу в ддрузья По-русски, пожалста. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я один не могу зайти в Аллодов? Levtor писал(а): Угупрввраворили
Буду признаелен, кто это сделает первым запишу в ддрузья Скачать торрент можно с сайта евроаллодов,ссылка на первой странице.А русификатор страниц 10 назад выкладывали,я как раз просил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Я один не могу зайти в Аллодов? Levtor писал(а): Угупрввраворили
Буду признаелен, кто это сделает первым запишу в ддрузья Скачать торрент можно с сайта евроаллодов,ссылка на первой странице.А русификатор страниц 10 назад выкладывали,я как раз просил... спасибо. и еще раз, спрашиваю, русские аллолооды уджаляться если эти установлю ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я один не могу зайти в Аллодов? Levtor писал(а): Угупрввраворили
Буду признаелен, кто это сделает первым запишу в ддрузья Скачать торрент можно с сайта евроаллодов,ссылка на первой странице.А русификатор страниц 10 назад выкладывали,я как раз просил... спасибо. и еще раз, спрашиваю, русские аллолооды уджаляться если эти установлю ??? Вроде нет...Русификатор кстати на 186 странице
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Levtor писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я один не могу зайти в Аллодов? Levtor писал(а): Угупрввраворили
Буду признаелен, кто это сделает первым запишу в ддрузья Скачать торрент можно с сайта евроаллодов,ссылка на первой странице.А русификатор страниц 10 назад выкладывали,я как раз просил... спасибо. и еще раз, спрашиваю, русские аллолооды уджаляться если эти установлю ??? Вроде нет...Русификатор кстати на 186 странице Jr? rfxf. Ок, качаю. Ток ща эмэил придет Качаю, 1 % уже есть. Как скачаю, ищите перса под ником Levtor
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Еще раз спрошу:Только мне и Похату пишет что неверный пароль или ник?Ввожу все правильно,раскладка та,капс не нажимал... 1 - мне тоже. 2 - у них идёт техподдержка, примерно до трёх-четырёх дня. Читаем новости на картошке. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |